狂野之狼118 发表于 2021-9-24 01:54:25

这个赛季算是加强最高的赛季吗?

我看各个职业都150了,以前可没有。

elecdjy 发表于 2021-9-24 02:15:00

只看无形,对有些bd来说不一定比4萃取强。不过这赛季成绩好还有一个重要原因是23赛季的随从更新,所有人自带时光+复仇,这个冲层提升真心不小

Nifio 发表于 2021-9-24 03:35:55

我覺得綜合全職業來說是最強賽季 其他賽季大多是只有幾個職業具備150的能力 應該沒有像這季全職業150
不過隨從的改動也差很多,對塔的利用率起碼讓層數有加個2+3層

Supremacy 发表于 2021-9-24 07:42:35

天使赛季不也是全职业150

ltst 发表于 2021-9-24 07:43:59

个人感觉这赛季最强

丶丶浮屠 发表于 2021-9-24 08:57:24

综合来说应该是最强。
随从解放了时光和开塔手,无形提升了下限,2者来说 我愿称他为最强。但是这样的坏处就是下赛季恐怕人气低迷,而且d2r开始 一言难尽

風之涅槃 发表于 2021-9-24 09:16:43

天使赛季也可以的

亢亢的旗帜 发表于 2021-9-24 10:16:42

全职业HC过150有点强

暗影剑魔 发表于 2021-9-24 11:25:06

全职业这个赛季跟天使赛季都能150,单职业就多了,4萃取、任意萃取都有玩法强力

暗影剑魔 发表于 2021-9-24 11:27:11

加成强力的赛季可以参考我以前发起的投票,那个比较直观,发帖时间在无形ptr时间,就无形跟现在可能有点出入,其他的应该都是对的。。一共一千多人投票,4萃取票占了一多半,占比59.8%

hahawu 发表于 2021-9-24 11:28:15

没有最强只有更强,万一某一赛季传奇宝石可以镶衣服上了呢

奈非天MAX 发表于 2021-9-24 14:02:31

elecdjy 发表于 2021-9-24 02:15
只看无形,对有些bd来说不一定比4萃取强。不过这赛季成绩好还有一个重要原因是23赛季的随从更新,所有人自 ...

先不说萃取啥的,光无形那种100%-300%的伤害提升就是所有赛季最强了

蛤不死堡 发表于 2021-9-24 14:15:21

三刀:???

暗影剑魔 发表于 2021-9-24 14:17:44

奈非天MAX 发表于 2021-9-24 14:02
先不说萃取啥的,光无形那种100%-300%的伤害提升就是所有赛季最强了

有两个赛季就是萃取,你还不说萃取?4把镰刀的死灵没300%?

biubiubiubiu321 发表于 2021-9-24 14:23:49

elecdjy 发表于 2021-9-24 02:15
只看无形,对有些bd来说不一定比4萃取强。不过这赛季成绩好还有一个重要原因是23赛季的随从更新,所有人自 ...

4萃取是啥意思啊,我还是只能3个啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个赛季算是加强最高的赛季吗?