北滨牛啊 发表于 2021-9-23 17:44:52

新手玩家可以了解下

T16升70:
如果你想带人卡T16升70,那就找一个70级的号,跟他开个房间,然后房主小退,去拉一个到两个低等级要上70的,这时,进来的低等级的“回到游戏”那里是灰色的,自己点的话肯定进不去,你要跟房主一起点回到游戏,主要就是卡房主回到游戏的那个时间点,可以跟着房主进游戏,这样开小米,一局就可以上70级,还能掉三个钥匙,折磨6带70,最少得打2局,钥匙不一定掉。
如果有三个要上70的,恰好房间没人,那就先去让三个里面的一个换70级,开好房间,小退,拉另外两个,把他俩卡进来,房主再跟那个70级的退出去,换小号,房主再带着卡进来。一局就能带三个了。
如果3个上70级的都是新人,那恭喜你,去打折磨6吧。
不要觉得麻烦,因为小米关门要30秒,如果遇到的图好一点,精英怪很多,又很聚集,折磨16一把30秒能差不多让你上70。
总之,卡T16的精髓就是开的房间必须是折磨16,城里必须有个人,房主才能出去把其他人卡进来

孩佬 发表于 2021-9-23 17:47:18

我的天,竟然还能这样玩,厉害,钻游戏BUG,你号没了

北滨牛啊 发表于 2021-9-23 17:50:21

孩佬 发表于 2021-9-23 17:47
我的天,竟然还能这样玩,厉害,钻游戏BUG,你号没了

没了就没了吧

东北瓶子王 发表于 2021-9-23 17:52:34

号会不会没还真不好说{:18_640:}

梦的水滴 发表于 2021-9-23 18:34:40

应该不会没了,卡t16都多少年了
页: [1]
查看完整版本: 新手玩家可以了解下