放下可乐 发表于 2021-9-23 17:03:08

150顺利通过留个纪念

子枫又名 发表于 2021-9-23 17:08:56

纯小白求个能教教怎么玩的老师,救救孩子吧,长期

Yearlandia 发表于 2021-9-23 17:09:17

多少巅峰多少面板,撕了多少图,尾王是什么

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2021-9-23 17:11:20

过了145就不想了!

放下可乐 发表于 2021-9-23 17:49:28

Yearlandia 发表于 2021-9-23 17:09
多少巅峰多少面板,撕了多少图,尾王是什么

巅峰5千加面板1800。先民,废墟,巨坑。尾王蛛后,一票通过,

幻术小菠萝 发表于 2021-9-23 18:35:58

放下可乐 发表于 2021-9-23 17:49
巅峰5千加面板1800。先民,废墟,巨坑。尾王蛛后,一票通过,

同5000巅峰面板1100万…

亦凡T﹏T 发表于 2021-9-23 18:48:57

你面板为啥这么高。我6000才1600

牛寺另 发表于 2021-9-23 18:59:09

我面板才700多万伤害。哈哈

Yearlandia 发表于 2021-9-23 19:27:07

放下可乐 发表于 2021-9-23 17:49

额,对我没参考价值,我才1100

放下可乐 发表于 2021-9-23 21:24:33

亦凡T﹏T 发表于 2021-9-23 18:48

全身150卡,词义对的太古超过10件

elecdjy 发表于 2021-9-23 21:45:33

亦凡T﹏T 发表于 2021-9-23 18:48

其实到这地步,大家装备上面差距都很小,面板差主要体现在两个方面:一是有没有毕业的双爆白字远太古罗盘,二是带没带坚定意志。

如果有毕业罗盘且带坚定意志,城里站定后面板上1800对你的巅峰来说一点都不难

乱飞的 发表于 2021-9-23 21:49:32

多少巅峰?参考一下

对三,要不是! 发表于 2021-9-23 22:20:29

再刷一周也去撕150{:7_392:}

Nifio 发表于 2021-9-24 08:34:14

elecdjy 发表于 2021-9-23 21:45
其实到这地步,大家装备上面差距都很小,面板差主要体现在两个方面:一是有没有毕业的双爆白字远太古罗盘 ...

其實裝備的差距可以到很大的~~具體一點換算 大概可以差到1000~2000巔峰
5000巔峰全身畢業裝 輸出可是比6000巔峰 一身堪用裝 還要高上一截

楼兰红枣 发表于 2021-9-24 08:56:46

子枫又名 发表于 2021-9-23 17:08
纯小白求个能教教怎么玩的老师,救救孩子吧,长期

小白,1500巅峰以下出猎魔辅助装,去混135左右层,别整些公共和组队没用的法师,40,巫医,豆角和蛮子。等你组140多没人说你装和技能,转和尚辅助,玩一个赛季,就菜鸟脱坑了。大佬也是其他职业养起来的高巅峰输出。不玩辅助,不组队,基本脱不了小白坑。见过7000多法师,组队150超时。
页: [1] 2
查看完整版本: 150顺利通过留个纪念