大业炎 发表于 2021-9-23 13:30:03

上帝僧多少减耗可以在开着黑人的情况下按住一直飞不掉内力啊

现在按着飞还要隔一会放个闪光回真气,之前带勾玉一小会就要按一下闪光和幻神我就给下了,有没有老哥知道多少减耗可以按住不用放闪光和幻神,只需要补黑人

大业炎 发表于 2021-9-23 13:31:53

还有哪些部位出回真气和减耗啊,打算洗满

大业炎 发表于 2021-9-23 13:38:29

我现在79的减耗,不开黑人11的回内还是不能无限飞

ZH1900 发表于 2021-9-23 13:41:33

你配的应该是寅剑+瑟夫之法吧?

不用老按的话,试一下萃取怒涌+傲娇头,头带李头(全部出减耗理想80%顶天了)

大业炎 发表于 2021-9-23 14:14:41

ZH1900 发表于 2021-9-23 13:41
你配的应该是寅剑+瑟夫之法吧?

不用老按的话,试一下萃取怒涌+傲娇头,头带李头(全部出减耗理想80%顶 ...

没带寅剑,没啥武器就带上了彩虹剑和汉堡玄学一波,萃取带了梅斧,换成傲娇头李头是79点多的减耗,回去试一试手拿怒涌看看效果

ZH1900 发表于 2021-9-23 14:17:21

大业炎 发表于 2021-9-23 14:14
没带寅剑,没啥武器就带上了彩虹剑和汉堡玄学一波,萃取带了梅斧,换成傲娇头李头是79点多的减耗,回去试 ...

武器拿一把肉耙配合怒涌,就是疾风击打死怪有几率回内,相对来说减少按其它键的次数吧

大业炎 发表于 2021-9-23 14:21:10

ZH1900 发表于 2021-9-23 14:17
武器拿一把肉耙配合怒涌,就是疾风击打死怪有几率回内,相对来说减少按其它键的次数吧

肉趴加怒涌上不了梅斧了,调整一下难度能秒小怪就行了吧,我看看什么部位能出回能再出2条

昵称8a0cc6 发表于 2021-9-23 14:26:14

风幻身,粗糙鞋,傲娇头,李头黄宝石,,黑人用明心禅{:7_353:}

大业炎 发表于 2021-9-23 14:30:37

仲二楼 发表于 2021-9-23 14:26
风幻身,粗糙鞋,傲娇头,李头黄宝石,,黑人用明心禅

粗糙鞋也能额外加回内的么,但是没有位置上鞋了啊,身上基本只剩下戒子和护腕位置了

昵称8a0cc6 发表于 2021-9-23 14:45:01

大业炎 发表于 2021-9-23 14:30
粗糙鞋也能额外加回内的么,但是没有位置上鞋了啊,身上基本只剩下戒子和护腕位置了

粗糙配合风幻身

yozora夜空 发表于 2021-9-23 14:46:33

上帝僧带个回内幻身带黄道,只要一直有怪撞,好像飞几下cd就转好了能回内力了吧
减耗和cdr当然是越多越好。能出的部位最好都出。

另外再高的减耗你找个墙按住疾风击怼,内力好像都掉的飞快。还是要靠技能回内。

白色玄铁 发表于 2021-9-23 15:01:53

有可能是攻速出多了。
上帝僧城内无限能量循环
https://www.bilibili.com/video/BV1hv411W7wn/

大业炎 发表于 2021-9-23 15:05:53

白色玄铁 发表于 2021-9-23 15:01
有可能是攻速出多了。
上帝僧城内无限能量循环

应该是回内低了点,身上都没几条回内的

白色玄铁 发表于 2021-9-23 15:07:27

大业炎 发表于 2021-9-23 15:05
应该是回内低了点,身上都没几条回内的

这个也有可能。减耗只是节流,还得有开源。

昵称8a0cc6 发表于 2021-9-23 15:15:53

船新船长套的开发,让原本捉襟见肘的能量....得了不说了,意思是不必过于追求全身双减词缀。(但尽量有)

大号回复:明心禅45/s,瑟夫之法140-165一次,风幻身一次100,后两者是回复大头

小号回复:某被动上限+50,秒回内+4;主动,治愈真言-气运周天,秒回内+3;主动,劲风煞-心灵风暴3层以上秒回内+8

由于技能占位问题,安逸一点选气运周天足够了,可以舍弃劲风煞

建议头部选择傲娇或李头
萃取瑟夫之法,船长2千飓3必须,萃取华戒。

武器随意,一般不缺可以选任意。
页: [1] 2
查看完整版本: 上帝僧多少减耗可以在开着黑人的情况下按住一直飞不掉内力啊