CinnamonBoy 发表于 2021-9-23 12:39:56

小DH终于过了136,然后说说自己的愚见

作为一个只用DH冲层的真爱粉,之前撕134的时候还能戴明澈过,从135开始伤害就不够了,于是转成常规的萃全能打法。之前135运气好碰到好塔过了。136层真是结结实实撕了两星期。首先是坚韧太低,一开始各种不习惯不戴明澈的情况,一直死,甚至会被白怪打死。于是后来换装备,洗全抗,甚至为了坚韧放弃一部分输出,带上了野猪战宠。等逐渐适应低坚韧冲层的节奏后,开始觉得输出不够,而且运气也不好,经常碰到好图+烂塔+烂怪,或者是电塔出在狭长的洞穴里根本没法拉怪。最后一次总算运气不错,第一层护盾,第二层电塔,第三层入口威能,关底BOSS也是傻了吧唧的佐敦库勒。虽然威能塔时间不太够用,但最后还是靠冰元素的爆发过关了。然后说点个人的愚见吧:
1.对于低巅峰冲层,首先坚韧要够,体能和全抗不能太少,不然当你找到一个电塔聚完怪却发现因为太脆连站都站不住时,是会崩溃的。另外敏捷也要够,巅峰低的时候装备上的敏捷尽量留着,900-1000敏打卡可打不出来。

2.DH冲层,爆率和范围伤都很重要,范围伤至少得100%以上,爆率我个人目前是48.5%,其实这都太低,建议50%以上。

3.因为DH相比和尚和法师实在被砍得太惨,所以没办法,运气很重要,地图,怪和塔的位置都会决定整局的走势,没办法,只能慢慢撕。

4.最后95%以上进度准备开威能塔时,不建议死磕塔开出来的黄怪,把地图上的白怪或者之前打的残血蓝怪(如果有)收一收效率更高。

(P.S. 美服人还是少,136层就可以排天梯尾巴,希望我赛季结束前能打到140层。)

情怀暗黑 发表于 2021-9-23 12:56:43

打破0回复   

落影疏桐2012 发表于 2021-9-23 13:17:46

学习了,大佬牛逼

wisdom94 发表于 2021-9-23 13:38:13

牛,向大佬学习。

ltst 发表于 2021-9-23 13:38:13

大佬666,现在巅峰这么好升,为啥不搞个两三千再冲层呢

小黑丶酱 发表于 2021-9-23 13:40:28

有你撕票过136这时间,速刷提点巅峰,早就稳稳过136了

特勒牧尔 发表于 2021-9-23 13:49:05

牛         

ZH1900 发表于 2021-9-23 14:04:57

我从2000巅峰撕140撕到2200+才过的,2W1属性,运气好的话2W属性左右就可以过。我没有出范围伤{:18_640:}

亢亢的旗帜 发表于 2021-9-23 14:12:32

两个星期撕票,起码速刷100个120的三联了吧?另外你的装备确实有点烂了追踪箭才11%!?!暴击爆伤也低的可以

王可哦哦 发表于 2021-9-23 16:22:51

昨晚才过135,要11分钟。

或与番 发表于 2021-9-23 16:42:14

为什么你们面板那么高,,要打几级卡

CinnamonBoy 发表于 2021-9-23 16:46:50

或与番 发表于 2021-9-23 16:42
为什么你们面板那么高,,要打几级卡

我全身只有一个项链一个戒指一个箭袋没打卡,剩下的从104级到119级不等

少龙哥 发表于 2021-9-23 16:54:24

我用DH打死都过不了14O,换小尼姑一票过,DH砍完以后确实限制太多

xzenki 发表于 2021-9-23 18:18:12

我觉得楼主的方法不太好,这个赛季那么容易升巅峰,何必花时间一直撕票?

mDaoke 发表于 2021-9-23 18:19:07

大佬666      
页: [1] 2
查看完整版本: 小DH终于过了136,然后说说自己的愚见