99977 发表于 2021-9-22 18:09:38

幼儿园大班的我只能看看

曾经凤舞九天 发表于 2021-9-22 18:44:49

龍龘龖 发表于 2021-9-22 17:31
哪有那么大。。。
楼主你也顺便一看,我直接带数字给你,你清楚一点。
假设你全身满暴击爆伤,是64%暴击 ...

爆伤伤害是普通伤害再加上额外的伤害吗?这个我还真不清楚。我原先以为爆伤500%,那么暴击伤害是5倍,按你的算法应该是6倍了

Smjke 发表于 2021-9-22 18:49:31

都是理科为什么差距大,我{:7_358:}

龍龘龖 发表于 2021-9-22 19:33:30

曾经凤舞九天 发表于 2021-9-22 18:44
哪有那么大。。。

这个问题很简单很好理解,你假设你面板只有50%爆伤,
这个时候你打出的暴击伤害是1*0.5还是1*(1+0.5)呢?
如果是前者,难道暴击后伤害还不如不暴击的吗?

曾经凤舞九天 发表于 2021-9-22 19:49:40

龍龘龖 发表于 2021-9-22 19:33
这个问题很简单很好理解,你假设你面板只有50%爆伤,
这个时候你打出的暴击伤害是1*0.5还是1*(1+0.5) ...

有理         

lyf_luo 发表于 2021-9-22 19:55:34

我怀疑暗黑3里用数据来回复的都是大学里的数学教授。

wmmmmmmmmmmmmmm 发表于 2021-9-22 20:22:24

vv回家刚刚好啾啾啾啾啾啾

听雨的猫 发表于 2021-9-22 21:07:05

差百分之七,{:7_355:}{:7_355:}{:7_355:}

传说希曼 发表于 2021-9-22 22:13:41

看BD,看职业,看伤害成分比例,54暴到100暴之间是固定值还是浮动值,所有伤害成分占比的比例所关联的结算频率和操作方式,爆伤是540上限还是610上限,有多种组合

大概7爆伤全局范围是0.8%到1.3%之间,大部分主流职业BD的7爆伤收益大约在0.9%到1.1%之间

相偎相依 发表于 2021-9-22 23:49:21

龍龘龖 发表于 2021-9-22 18:00
实际上,爆伤收益公式就是
(xy+1)/[(xy-xz)+1]
x=暴击,y=最大爆伤,z=词缀缺失爆伤。

收益公式啥的我这种小白就不懂了。。按照大佬的算法那戒指应该优先出6爆率,其次才是50爆伤对么?我刚刚算了下6爆率明显比50爆伤收益大,不知道有没有算错。。(乔丹戒指,元素,精英伤,还有一个位置)

大剑师 发表于 2021-9-23 09:21:48

哪有那么大。。。
假设你全身满暴击爆伤,是64%暴击 ...

同样是九年义务教育,为何你们的数学总是那么优秀?

达摩院 发表于 2021-9-23 16:16:54

差不了多少,不用纠结。用就完事了。因为你这么问,显然是因为你没有更好的。

猫猫不爱吃鱼 发表于 2021-9-23 18:20:10

戒子的均伤双爆和主属性双爆都会显示在面板的,简单一点的方法就是都带上对比下,除非是和什么cdr双爆,范围伤双爆之间的对比,那就是公婆之争了

23333ulan 发表于 2021-9-24 12:29:26

1%左右的 用脑子算算就知道啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 大佬们,爆伤43和50差多少?