在水一方#8666 发表于 2021-9-13 16:55:12

数据帝进,武僧寅剑7攻速与8精英伤速刷收益对比

数据帝进,武器特效怒火梅斧。
武僧寅剑7攻速于8精英伤速刷收益对比,如果三万敏捷以上,速刷打两分左右到层数。
武器有cdr、ed,剩下那个那个词缀好呢?
攻速会被稀释?那精英伤呢?
有数据大佬给说说么,现在每个人都有自己的说法又无法证明那个是对的。

大菠萝奈欧天 发表于 2021-9-13 16:56:04

自己开心就好

beechop 发表于 2021-9-13 16:59:55

速刷不都是一炸一波么,有何区别?

黑水#51739 发表于 2021-9-13 17:05:38

精英伤奥吉德不也稀释吗

聖僧鳩摩智 发表于 2021-9-13 17:17:03

速刷装备没讲究 ,武僧的演剑太古直接就毕业了

在水一方#8666 发表于 2021-9-13 17:45:26

聖僧鳩摩智 发表于 2021-9-13 17:17
速刷装备没讲究 ,武僧的演剑太古直接就毕业了

没讲究也要知道到底哪个收益高啊,不能一直不懂啊

暗夜骑士84 发表于 2021-9-13 17:52:36

坐等数据帝,我也好奇{:7_362:}

2605500943 发表于 2021-9-13 18:15:21

武器攻速独立计算,但只加成一把武器,7攻速算一半,3.5收益。8精英伤就是8收益,带奥吉德也有六点几。攻速对小怪也有用,不过能一波炸死精英,对小怪伤害早就溢出了。

布理撒多凱南 发表于 2021-9-13 19:23:18

8精英伤好

BOTION 发表于 2021-9-13 19:42:16

用d3planer捏了一身完美词缀,然后切换攻速和精英伤对比了下。对精英造成的伤害:寅剑带8%精英伤比7%攻速高2%,准不准我就不知道了哈{:7_367:}

迷糊迷迷糊糊 发表于 2021-9-13 19:48:12

d3planner模拟了一下,左边攻速,右边精英伤,只看幻身决对精英的爆炸伤害:

在水一方#8666 发表于 2021-9-13 22:00:09

迷糊迷迷糊糊 发表于 2021-9-13 19:48
d3planner模拟了一下,左边攻速,右边精英伤,只看幻身决对精英的爆炸伤害:

谢谢大佬.........

在水一方#8666 发表于 2021-9-13 22:00:27

BOTION 发表于 2021-9-13 19:42
用d3planer捏了一身完美词缀,然后切换攻速和精英伤对比了下。对精英造成的伤害:寅剑带8%精英伤比7%攻速高 ...

谢谢谢谢谢谢....

大可不必如此酸 发表于 2021-9-14 18:55:25

2605500943 发表于 2021-9-13 18:15
武器攻速独立计算,但只加成一把武器,7攻速算一半,3.5收益。8精英伤就是8收益,带奥吉德也有六点几。攻速 ...

嗯,然后呢,强者呢,面板上去了不算了?帮忙计算一下啊

9U527 发表于 2021-9-24 22:07:43

结果呢,到底哪个好
页: [1] 2
查看完整版本: 数据帝进,武僧寅剑7攻速与8精英伤速刷收益对比