AlmostBlue 发表于 2021-9-13 08:46:23

新人资讯一下怎么获得太古装备

我是这赛季才开始玩的,现在用武僧火人速刷120层,但是都是掉落的普通和远古装备,不知道怎么才能获得全身太古装备,我看天梯很多人都是全身太古

仨er 发表于 2021-9-13 08:50:15

才开始玩就想全身太古啊,多刷or重铸

市井氓流 发表于 2021-9-13 08:52:46

你这个问题给我尬住了兄弟,你是真萌新?赛季只要过了单人70层就解锁太古了,也就是从这个时候开始你就能有几率获得太古装备,但是太古装备的爆率非常低,只能一直肝。至于你天梯看到的那些78000巅峰一身太古的只能说一句科技改变生活

幻神丶 发表于 2021-9-13 08:55:41

大秘刷经验,小米出装备

AlmostBlue 发表于 2021-9-13 08:57:57

市井氓流 发表于 2021-9-13 08:52
你这个问题给我尬住了兄弟,你是真萌新?赛季只要过了单人70层就解锁太古了,也就是从这个时候开始你就能有 ...

是真萌新呀,昨晚打到了1446巅峰,我不太懂这个游戏获取装备的机制,以前是玩流放之路的

AlmostBlue 发表于 2021-9-13 08:58:23

仨er 发表于 2021-9-13 08:50
才开始玩就想全身太古啊,多刷or重铸

重铸是什么意思呀,在哪里重铸?

Peopy 发表于 2021-9-13 08:59:25

理论上你想全身太古就无限刷悬赏重铸,可以定点爆破

AlmostBlue 发表于 2021-9-13 09:00:08

Peopy 发表于 2021-9-13 08:59
理论上你想全身太古就无限刷悬赏重铸,可以定点爆破

定点爆破?

渡鸦的盛宴 发表于 2021-9-13 09:02:34

全身能用的太古你怕是想多了 慢慢攒吧,不是出了就能用的,垃圾太古多了去了,都是分解货一句话猛刷自然有,刷刷刷就完了

AlmostBlue 发表于 2021-9-13 09:15:22

还是请各位大佬说一下怎么重铸

还有,小米掉装备真的比大米多吗?

xzenki 发表于 2021-9-13 09:21:08

只要你的远古词缀正确,除了武器,全身太古提升也就5%左右,不用过于强求。

AlmostBlue 发表于 2021-9-13 09:32:49

xzenki 发表于 2021-9-13 09:21
只要你的远古词缀正确,除了武器,全身太古提升也就5%左右,不用过于强求。

好的,谢谢大佬

行走的骨海 发表于 2021-9-13 10:26:56

科技改变生活。
页: [1]
查看完整版本: 新人资讯一下怎么获得太古装备