mmmrtt6786 发表于 2021-9-11 19:03:45

坚决不组双法队

跑跑跑,没意思,还累人

死分身,掉盾……不说了,反正就是不打,一拖三一样可以很效率,只是很多人不懂

而且我发现玩双法的都6500+以上,我要有那巅峰一拖三,145不比他们慢,149可以稳定4-7分钟

我现在3500+以上,一拖三145可以稳定5分钟左右,单刷135稳定5分钟以内

白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:08:31

效率和效率的体质不能一概而论。

同样的层数,有人六七分钟一场就说效率,有人一晚上打一场超过五分钟的就很不开心。

咱不和他们一般见识。

白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:11:32

我靠,厉害了啊大佬。

3500一拖三145能稳定5分钟我强烈建议你录个十连刷。

mmmrtt6786 发表于 2021-9-11 19:12:12

白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:08
效率和效率的体质不能一概而论。

同样的层数,有人六七分钟一场就说效率,有人一晚上打一场超过五分钟的 ...

正因为不会玩法师的人多,而且都级高,所以玩双法,两个法师互补失误。149平均6分钟左右,要比你们那个145效率,而且舒服……舒服舒服舒服
现在有固定法师,只有5000+多,不组6500以上的,水

脑子坏了233 发表于 2021-9-11 19:12:41

稳定5分钟 149稳定4.7分钟???那么厉害吗?

脑子坏了233 发表于 2021-9-11 19:14:57

mmmrtt6786 发表于 2021-9-11 19:12
正因为不会玩法师的人多,而且都级高,所以玩双法,两个法师互补失误。149平均6分钟左右,要比你们那个14 ...

你id多少?我加你,带带我!

水清V无鱼 发表于 2021-9-11 19:15:20

大神牛,可以稳定145在5分钟{:7_393:}

sundayz 发表于 2021-9-11 19:18:16

3500 149 4-7分钟……我不信 发个五连刷录像说服我 我4500都没这个成绩,否则我就说你瞎几把扯淡{:7_357:}

白色玄铁 发表于 2021-9-11 19:18:18

mmmrtt6786 发表于 2021-9-11 19:12
正因为不会玩法师的人多,而且都级高,所以玩双法,两个法师互补失误。149平均6分钟左右,要比你们那个14 ...
这样,咱算一下。
149比145自然经验获取提升21.5%,你说6分钟左右,按6分钟算360秒。

145我们现在固定队的话是稳定场均不到4分钟,按4分钟算240秒。
过图时间成本149比145多了50%,这就已经拉的不能再拉了。

其实,国服的顶级队伍经验效率我们这边应该还是掌握的比较透彻的。
你说的比145效率高什么的,咱就当个笑话吧。
下次发表前努力再压缩一下时间。

beechop 发表于 2021-9-11 19:18:26

脑子坏了233 发表于 2021-9-11 19:14
你id多少?我加你,带带我!

云里啥都有你还信?{:7_398:}

cookie1234 发表于 2021-9-11 19:23:11

吹牛反正不要钱

volensnns 发表于 2021-9-11 19:27:39

35005分左右,厉害,求带

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2021-9-11 19:35:30

昨天一个7200的法师队伍缺个奶,我就去了!你知道什么情况吗?旋风蛮带队居然没人知道!1分钟我就跑了?

seeother 发表于 2021-9-11 19:39:33

Yearlandia 发表于 2021-9-11 19:40:51

牛皮还是你会吹啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坚决不组双法队