//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

一群二货不舍得投资整天扣比拉索
头像被屏蔽

符文:34

卖也得新鲜血液啊,现在凭什么卖?你买?

符文:105

你在教我做事啊?

符文:3

对于卡这个问题,已经无力吐槽,已经快被劝退了
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2138

我出5毛   
头像被屏蔽

符文:24

暗黑三又不是网易的

符文:1796

暴雪全家桶,要接一块接,有赚钱多的有赚钱少的,世事都是这样,你可以选择不代理,好事不能都叫你占了
头像被屏蔽

符文:13

不是卖,是代理权转让。

如果没到期,这得经过暴雪同意或者合同里有关于代理权转让的条件。

问题是,转让给谁?这是买断制游戏,后续没啥收入,钱都收了了,大小公司都不会要,现在国内有能力代暗黑3且服务质量比网易好的有谁?几个大公司早联合成垄断集团了,想玩游戏玩家必须接受他们霸王条款的压榨,要不你不玩,况且游戏这一块,郭嘉现在不支持。网易就是看透了这一点,现在我不做没人做,所以服务器才会那批样子,而且你已经花了钱了,爱玩不玩,不玩拉倒,我还巴不得你退游给我节省资源呢。这就是垄断带来的后果,对消费者严重不公平。

这种生意就是这么做的,一次性收费,后续低成本运营。好处就是网易可以一下子收到巨量现金流,作用就不用赘述了吧。
这种生意就像你去理发馆办卡,你钱一交,以后服务质量咋样你说了就不算了,甚至老板还有跑路的可能,你爱来不来,反正,不退钱。

合同条款里肯定有规定,不能随意降价,定价权在暴雪手里不在网易,不然按照国内运营商的尿性,肯定三天两头打折拉新。

下半年搞打折活动拉新的时候(比如圣诞或者元旦过年),网易会提高服务器质量,冒充一个我们服务器很好,运营质量很高的假象,等新一批账号进的差不多了,在撤走,网易的服务器都是带轱辘的

对网易来说,你现在玩的是免费游戏,你还想咋样?

现在唯一有持续性消费的是那啥,我怀疑是不是内部自己搞的。

最关键的是 国内没有合适的下家。转给谁?转给TX?你可以分分钟卸载了。要是TX代了我就直接删号了。

符文:1213

化腾:咳咳……
头像被屏蔽

这种半单机游戏,还不算纯网游,能占用多大服务器资源,暗黑3有多少玩家,把非环保主义者都算上,服务器能有多大压力?能跟LOL 王者啥的比吗?可见网易对这块的投入是多么可怜。
头像被屏蔽

对了,暴雪也不可能让你把暗黑3单卖了,全家桶合同。你要戴就代全部,不代暴雪就找别人。
头像被屏蔽

Tx:巅峰一块钱一级,你玩不玩?赛季结束还清零

符文:15424

话说国服除了d3,其他几个游戏网络都好好的吗

符文:36

电表倒转 发表于 2021-9-10 18:30
Tx:巅峰一块钱一级,你玩不玩?赛季结束还清零

讲道理网yi比腾讯要坑钱的多的多  给腾讯代理还好一点  至少服务器不会卡