昵称46e164 发表于 2021-9-9 09:31:02

拜托各位蛮神不要拉怪了

双法或者一拖三队伍,对戒二波收蓝,三波收金的情况下,就不要跑一屏开外再去拉怪了(非超大平坦地图),拖慢整体效率。这个赛季跟法师组队,定好怪就行了。碍于法师分身的特殊性,第一脚尤其重要。如果节奏掌握不好,麻烦先去打打四分内速刷队伍,放下蛮神身段,做一个星期的中年练习生。

大菠萝奈欧天 发表于 2021-9-9 09:32:21

孩佬 发表于 2021-9-9 09:45:48

人啊,就是这样,我玩蛮子的时候,就想多拉点怪过来,我玩法师的时候,就想让蛮子围着精英转

坑钱坑出天际 发表于 2021-9-9 09:56:17

一拖三还有节奏呢?

小凤仙2020 发表于 2021-9-9 09:58:41

法神威武雄壮。。。让法神操心了

ftsm 发表于 2021-9-9 10:01:21

不是电化的精英为什么不多拉点,小怪也是进度,DH用扫射缠绕打的满刷的快的话小怪死的也快,就怕DH单点缠绕还点不准,小怪死不了,精英挂不掉,这样才怕大量拉怪吧

白色玄铁 发表于 2021-9-9 10:05:46

不拉怪怎么展现我快钩手的钩工

水清V无鱼 发表于 2021-9-9 10:07:51

官方出个一键全屏聚怪的收费功能,每个人都是蛮神{:7_398:}

小凤仙2020 发表于 2021-9-9 10:10:44

ftsm 发表于 2021-9-9 10:01
不是电化的精英为什么不多拉点,小怪也是进度,DH用扫射缠绕打的满刷的快的话小怪死的也快,就怕DH单点缠绕还 ...

法神说啥是啥。。还敢顶嘴

ftsm 发表于 2021-9-9 10:16:47

小凤仙2020 发表于 2021-9-9 10:10
法神说啥是啥。。还敢顶嘴

啊...我错了

大魔王丶夜帝 发表于 2021-9-9 10:24:50

2波收蓝哪里还怕怪多

昵称46e164 发表于 2021-9-9 10:25:04

所以啊,不精进又不改变的蛮神太多了啊,打了一个月蛮子换法师玩玩,组队碰到的拉怪蛮一言难尽,一波收的效果打到2-3波。

昵称46e164 发表于 2021-9-9 10:42:46

坑钱坑出天际 发表于 2021-9-9 09:56
一拖三还有节奏呢?

一拖三是人都能打,但是想打出节奏打出效率,需要有一脚下去定乾坤的能力,这是跟之前非赛双豆角队伍有异曲同工之处,甚至比双豆角要求更高,因为对戒流是随时能打,且有些蓝色精英在一波秒不掉的情况下会很麻烦。和51队勾踩对比,都是需要练习的。

liyu2799 发表于 2021-9-9 10:45:47

水清V无鱼 发表于 2021-9-9 10:07
官方出个一键全屏聚怪的收费功能,每个人都是蛮神

踩地板新增“VIP符文” 范围扩大至9999码{:7_396:}和尚表示 我飓风破也需要这个符文

昵称46e164 发表于 2021-9-9 10:45:59

ftsm 发表于 2021-9-9 10:01
不是电化的精英为什么不多拉点,小怪也是进度,DH用扫射缠绕打的满刷的快的话小怪死的也快,就怕DH单点缠绕还 ...

注意审题,基本10秒内收蓝的情况下,拉怪导致的蓝色精英放技能或者乱跑,会导致整体队伍节奏变慢,这个帖子讨论的是蛮子“一屏外”拉怪和快速收精英的矛盾,非dh的缠绕问题。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拜托各位蛮神不要拉怪了