神之目 发表于 2021-9-10 09:54:34

volensnns 发表于 2021-9-10 09:49
你做不到不代表别人做不到,老蛮子的常规技能,别整5566的

我可没说你做不到哦,我只是想学习一下,又没有针对你啥的,没必要戾气那么大哈,我又不能把你吃了

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-10 09:56:18

神之目 发表于 2021-9-10 09:51
没事,合理讨论范围嘛,每个蛮子的节奏都不一样嘛,我现在还在用双大地打,哈哈哈哈哈哈,五一经常会被卡 ...

恩。你说的也是没错。。

蛮子节奏和打法其实也是取决于队友和整个队伍的心态。

我刚讲的确实并不适用所有类型,是属于抢时间的队伍。

全队开心,不追时间,过程语音聊天,确实也是很好的节奏。

volensnns 发表于 2021-9-10 10:01:07

神之目 发表于 2021-9-10 09:54
我可没说你做不到哦,我只是想学习一下,又没有针对你啥的,没必要戾气那么大哈,我又不能把你吃了

你自己看看你啥发言吧,少倒垃圾整你的高端货吧

喋喋啊 发表于 2021-9-10 10:01:26

volensnns 发表于 2021-9-10 09:49
你做不到不代表别人做不到,老蛮子的常规技能,别整5566的

别急别急,到时候我发个帖子让他看一下什么叫做有内涵。

神之目 发表于 2021-9-10 10:02:13

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-10 09:56
恩。你说的也是没错。。

蛮子节奏和打法其实也是取决于队友和整个队伍的心态。

抢时间不一样的,效率第一,全队配合要非常到位才可以,不仅仅是图 塔 怪,操作什么的都要到位{:7_359:}

神之目 发表于 2021-9-10 10:24:18

volensnns 发表于 2021-9-10 10:01
你自己看看你啥发言吧,少倒垃圾整你的高端货吧

哥们有空可以来深圳,包你喝足吃饱,顺便让我现场学习一下你的操作吧,你看可否?{:7_362:}

旺财君 发表于 2021-9-10 10:44:05

加拿大炮王请求出站

李斯1 发表于 2021-9-10 10:56:56

观众不发言,不管也知道谁有涵养,bbb自以为是很讨厌,整的就像自己是第一神蛮似的

神之目 发表于 2021-9-10 12:53:25

喋喋啊 发表于 2021-9-10 10:01
别急别急,到时候我发个帖子让他看一下什么叫做有内涵。

{:7_373:}{:7_373:}蛮神您好

左手的无名 发表于 2021-9-10 13:26:00

何必争论呢,怎么舒服怎么来呗,穿啥,不穿啥,还有不戴力量的呢,蛮子历来就是个争论最多的职业,碰到合适就多打几把,不合适的有事走人,碰到蛮神级换个奶僧看看大佬骚操作,总之混呗{:7_359:}

神之目 发表于 2021-9-10 13:30:04

左手的无名 发表于 2021-9-10 13:26
何必争论呢,怎么舒服怎么来呗,穿啥,不穿啥,还有不戴力量的呢,蛮子历来就是个争论最多的职业,碰到合适 ...

同感,怎么舒服怎么来{:7_362:}

关山越 发表于 2021-9-10 13:44:20

法师跑得那么快,不需要加速腰带
法师分身卡,不需要拉怪
所以只需要减伤‘、增伤和经验

喋喋啊 发表于 2021-9-10 14:07:33

神之目 发表于 2021-9-10 12:53
蛮神您好

其实对的东西自己学到了就是赚了,错的嘛随便咋搞。论坛发表言论不管对错总是有人会有意义的。

ADM 发表于 2021-9-10 14:09:07

想要游戏玩得有灵魂,你们就得来我大51

左手的无名 发表于 2021-9-10 14:11:16

关山越 发表于 2021-9-10 13:44
法师跑得那么快,不需要加速腰带
法师分身卡,不需要拉怪
所以只需要减伤‘、增伤和经验

我的理解齐腰不是给奶法师用的,给蛮子自己出去拉怪用的,当然如果不喜欢拉怪的人基本就是没用
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最近辅助蛮冒出来许多骚套路,你们自己留着好么,别乱传了