超级无敌棒棒糖 发表于 2021-9-9 12:00:52

昨天在哈山,看视屏都看了2个多小时,收益匪浅,就差实践了。

怎么办我 发表于 2021-9-9 12:07:19

凉拌空心菜02 发表于 2021-9-9 10:53
就是现在跟法师打一拖三双法的,蛮子也有很多技巧,并不是踩脚元素这么简单,能打蛮子跟蛮神天差地别!

不就这么简单么,蛮子不是有手就行了么,4人组队天梯上个前50不是随随便便打一下就行了么。这是一款最不需要什么操作的游戏。

volensnns 发表于 2021-9-9 12:08:11

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-9-9 12:00
昨天在哈山,看视屏都看了2个多小时,收益匪浅,就差实践了。

就是 你发帖问 还不如去哈山门帘那, 里面都很详细,地图,塔点,怪物,手法,还有很多小技巧,看看先了解下基础东西,回头实践就行!

幻神丶 发表于 2021-9-9 13:00:27

蛮神上线就被拉,哪有时间逛论坛水贴。。。

给力的盖浇饭 发表于 2021-9-9 13:54:04

法师队是可以不要黄道呀,有什么问题?

砂鼻才封我 发表于 2021-9-9 16:00:22

51队很牛逼吗?我又不冲榜,一拖三速刷150,平均6分半,轻松愉快抠脚,他不香吗?

99977 发表于 2021-9-9 16:53:35

昵称46e164 发表于 2021-9-9 11:02
明白人,且这赛季确实无需黄道,经验队无需雷蔻。

没有蕾寇跑的还没DH快,让法师给你定点吗

在水一方#8666 发表于 2021-9-9 17:11:53

灬牧丨邪灬 发表于 2021-9-9 11:12
有人分享总是好的 说明这个游戏还有新生力量

有人分享肯定好啊,你看最开始研究的双法速刷、法师一拖三、dh不洁两件无形跑得快、黑法秒尾王,这么多打发都是实验出来的,都是成熟那视频来给大家参考,还没说自己要教学呢。反倒是这几个凯恩云蛮神,一个个什么套路啊,可能第一次组队过150兴奋过头了,队友没骂他,反倒跑论坛教新人,教东西能不能自己先测试一下。

游戏不必当真99 发表于 2021-9-9 17:15:21

哈哈哈,有的楼层说的对,凯恩只有低巅峰,元老时代,七八年1500巅峰的dh才是真神,哈哈哈

小凤仙2020 发表于 2021-9-9 17:15:47

有道理。给大佬点赞。

浪一浪 发表于 2021-9-10 02:32:37

对不起,我拖后腿了,我的石头最高140{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}

里围墙 发表于 2021-9-10 02:43:45

刚从隔壁过来,洗洗我先睡

神之目 发表于 2021-9-10 09:21:49

在水一方#8666 发表于 2021-9-9 17:11
有人分享肯定好啊,你看最开始研究的双法速刷、法师一拖三、dh不洁两件无形跑得快、黑法秒尾王,这么多打 ...

巫医队应该不需要跑那么快吧,本身五一就跑不快,没有雷蔻也可以打的哈,也不一定就不行,只要路上有怪,就不用担心速度问题

volensnns 发表于 2021-9-10 09:27:03

神之目 发表于 2021-9-10 09:21
巫医队应该不需要跑那么快吧,本身五一就跑不快,没有雷蔻也可以打的哈,也不一定就不行,只要路上有怪, ...

boss能秒还是不用控? 碰到瞬移护盾精英呢? 迅捷的冲锋兽梦魇呢?蛮子没了冰冲撞怪都控不住收锤子?就算是51队你收不了精英,起码不好打的精英你控不住,那是玩的锤子的蛮子

神之目 发表于 2021-9-10 09:35:25

volensnns 发表于 2021-9-10 09:27
boss能秒还是不用控? 碰到瞬移护盾精英呢? 迅捷的冲锋兽梦魇呢?蛮子没了冰冲撞怪都控不住收锤子?就 ...

没有冲撞还有践踏呀,践踏不也是硬控吗?{:7_359:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最近辅助蛮冒出来许多骚套路,你们自己留着好么,别乱传了