大菠萝三真好玩 发表于 2021-9-6 13:19:26

棒棒糖刷100层是不是也挺快的

法师的无形现在还没个能用的,火鸟的装备也不好,所以想起一套刷100出装备。之前没玩过棒棒糖,但是看视频里的大范围的攻击,速刷100挺快的吧,求问

幻术小菠萝 发表于 2021-9-6 13:21:46

和尚130起步

北河三 发表于 2021-9-6 13:23:03

刷100什么不能刷?随便起一套都能刷。

粉碎者dasf 发表于 2021-9-6 13:42:11

100层??你在开什么玩笑,100层我都让随从打。。。

大菠萝三真好玩 发表于 2021-9-6 14:51:37

幻术小菠萝 发表于 2021-9-6 13:21
和尚130起步

{:18_658:}需要的是法师的装备啊

kyser1111 发表于 2021-9-6 15:30:44

论坛里,火鸟只要套装齐人均120起步,这些吹比的大佬都说,无需装备卡德山。你拖后腿啦

创建昵称 发表于 2021-9-6 15:33:16

kyser1111 发表于 2021-9-6 15:30
论坛里,火鸟只要套装齐人均120起步,这些吹比的大佬都说,无需装备卡德山。你拖后腿啦

起步确实是,问题是楼主需要快速出法师装备啊,打120肯定不效率

创建昵称 发表于 2021-9-6 15:34:17

琉璃瓦有一套火鸟电刑,两分钟左右100的样子,可以去借鉴一下

cl13240 发表于 2021-9-6 15:43:08

电刑那套确实快,不过需要巅峰等级和无形

打死也不去 发表于 2021-9-6 15:51:03

和尚800左右巅峰就可以速刷110了火幻身

谁敢比我丑啊 发表于 2021-9-6 16:15:38

棒棒糖速刷适合打稳定3左右的层数,再快很难,每轮都要叠朵套层数,不叠朵套伤害又严重不足,棒棒糖速刷按时间找层数比较合适,刷无形不如用蛇或者火鸟风2分刷90-95,装备获取效率更高

壹表人才 发表于 2021-9-6 17:24:30

朵套几秒就叠满了,人过怪倒不比你火鸟还要打左键快?

召唤师卡尔 发表于 2021-9-6 17:33:25

kyser1111 发表于 2021-9-6 15:30

这个确实,我全身无打卡,300万伤害确实打120层

volensnns 发表于 2021-9-6 17:34:06

刷的快还是要看蛇套以太, 比棒棒糖快多了

先知洗澡用猪油 发表于 2021-9-6 17:41:49

低估了,可以到105
页: [1] 2 3
查看完整版本: 棒棒糖刷100层是不是也挺快的