元气少女猪刚鬣 发表于 2021-9-6 10:49:19

明月如眉 发表于 2021-9-6 09:17
来晚了
没抢到二楼
记得PTR的时候你就打过四人天梯第一

斑竹,你怎么跑这来唠嗑来着,你看看咱那多冷清

我笑牠人看不穿 发表于 2021-9-6 12:50:16

上学的时候有这股劲儿,估计能上清华北大了{:7_367:}

大魔王丶夜帝 发表于 2021-9-6 14:43:25

我笑牠人看不穿 发表于 2021-9-6 12:50
上学的时候有这股劲儿,估计能上清华北大了

清华北大难点儿。二本还是可以的

野猪佩琪9946 发表于 2021-9-6 21:30:38

我起了个90蛮,带我打4人150,我来杀王

我們去嫖皮皮蝦 发表于 2021-9-6 21:35:05

我就问你王守义13香到底香不香。

丨喵喵哒丨 发表于 2021-9-6 21:35:33

哇塞很棒棒呀喵喵哒我知道了那个号好像被封了

固执的凯嗯 发表于 2021-9-6 22:01:18

这论坛一大堆自以为是的人,楼主不要理他们就是。

喋喋啊 发表于 2021-9-7 06:18:53

丨喵喵哒丨 发表于 2021-9-6 21:35
哇塞很棒棒呀喵喵哒我知道了那个号好像被封了

喵喵哒你说的是我的哪一位师傅?

龙腾啊 发表于 2021-9-7 07:31:27

全文可用一句话概括。以前我是装13,现在我是真牛13。

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-7 07:40:50

你是cheng吗?

喋喋啊 发表于 2021-9-7 07:42:24

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-7 07:40
你是cheng吗?

是的,把你的位置占了,搞了个记录 哈哈哈。你咋还找队友啊?这几天没见你上啊

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-9-7 07:44:30

给大佬点赞,我偷偷的在练蛮子

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-7 07:53:26

喋喋啊 发表于 2021-9-7 07:42
是的,把你的位置占了,搞了个记录 哈哈哈。你咋还找队友啊?这几天没见你上啊

哈哈,我吃个晚饭的时间就错失了!
我一直都在的,就是最近没跟他们组在一起,出点小矛盾!问题不大,过些天就好了!

昨天我四处打广告找巫医队,vx,秋秋,凯恩!

很幸运昨晚我遇到了理想的新队友,新朋友!

喋喋啊 发表于 2021-9-7 07:57:51

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-7 07:53
哈哈,我吃个晚饭的时间就错失了!
我一直都在的,就是最近没跟他们组在一起,出点小矛盾!问题不大,过 ...

好基友就算是删了还是可以加的回来的,我已经试过无数次了。让我生气我就删,气消了再加。这样来几次感情会更深,你可以试试

隔壁蛮老板 发表于 2021-9-7 08:03:43

喋喋啊 发表于 2021-9-7 07:57
好基友就算是删了还是可以加的回来的,我已经试过无数次了。让我生气我就删,气消了再加。这样来几次感情 ...

你说的我懂,哈哈!

但是没有那么严重啦,谈不上生气!

就是发展方向上出现了一点分歧!

月底或下个月中旬就好了!

我的队友m和h都是非常棒的队友!我永远都会承认这一点!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我又想起来当初教我玩蛮子的大佬了