夺魄之 发表于 2021-7-30 20:57:21

如何用手机玩暗黑三。

第一步,先手机下一个xx云游戏。有规则不能打那俩个字
第二步,进入云游戏,选择云电脑。
第三步,因为这个也是自家的APP所以进去直接就是启动战网。接下来正常进游戏。
第四步,如图设置按键,鼠标左键最好是放一个有CD的技能。方便手柄方向。。。。手柄哪来的呢?我用的黑鲨。也可以某宝买一个。这是一种方法。有手柄的时候云游戏按键模式用的键盘模式。
有的朋友会说不想买手柄,貌似也可以。按键选择手柄模式,貌似也可。方向轮是放在人物身上的。以人物为中心,最好是大一点。
第五点,转圈技能比如旋风斩,扫射。最好单独设置一个按键,这样左手放向,右手扫射。

夺魄之 发表于 2021-7-30 21:31:08

都没人看么?

小羔羊 发表于 2021-7-30 21:46:20

感谢分享{:7_396:}

暗夜雷神 发表于 2021-7-30 21:51:44

那是什么云呢?百度云?网易云?坚果云?蘑菇云?天翼云?彩虹云?联想家庭云?梦网云?希尔云?有道云?腾讯云?

胖丁丁丁 发表于 2021-7-30 21:57:13

暗夜雷神 发表于 2021-7-30 21:51
那是什么云呢?百度云?网易云?坚果云?蘑菇云?天翼云?彩虹云?联想家庭云?梦网云?希尔云?有道云?腾 ...

图上不是有吗…

小小小小离一 发表于 2021-7-30 21:57:25

我只想玩PC

卡珊德 发表于 2021-7-30 22:35:57

手机充电要炸了

夺魄之 发表于 2021-7-31 07:11:22

暗夜雷神 发表于 2021-7-30 21:51
那是什么云呢?百度云?网易云?坚果云?蘑菇云?天翼云?彩虹云?联想家庭云?梦网云?希尔云?有道云?腾 ...

直接扫我图片里的二维码就可以下载。

夺魄之 发表于 2021-7-31 07:13:00

小小小小离一 发表于 2021-7-30 21:57
我只想玩PC

这个是你碎片时间可以用手机刷,设置的好一键刷也不是不可能。

小喵小米 发表于 2021-7-31 08:03:01

哇,还可以这样玩儿?{:7_393:}{:7_397:}

666qqq 发表于 2021-7-31 08:15:51

现如今的网络太神奇了,也能这样用手机玩,那不朽怎么办

想去冰岛看火山 发表于 2021-7-31 08:38:22

xbox能件手机玩吗{:7_359:}

叶影随风 发表于 2021-7-31 10:34:50

怎么设置方向轮,走位怪怪的,

狂风沙#7085 发表于 2021-7-31 11:19:07

没有iOS版本的?

我爱吃爆肚 发表于 2021-7-31 11:24:07

手机玩不卡么{:7_360:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如何用手机玩暗黑三。