暗黑柴柴 发表于 2021-7-30 12:34:15

国服服务器真的废!!

赛季开始玩到现在,每天早上跟晚上打卡特卡..最低也200+ 每天刷悬赏都是在换不卡的房间今天终于忍不住去玩亚服了..一进去 看了一下延迟 稳定78..哎 网易真的是...

情怀暗黑 发表于 2021-7-30 12:37:34

d3亲嘛生 后嘛养

暗黑柴柴 发表于 2021-7-30 13:06:29

情怀暗黑 发表于 2021-7-30 12:37
d3亲嘛生 后嘛养

后妈都快称不上了吧..顶多也就请了个便宜保姆

天下丨我有 发表于 2021-7-30 13:24:21

这算啥,星际2国服问题小半年了,一直都没解决。

之言之言 发表于 2021-7-30 13:28:15

服务器拿去给永劫无间了,不卡才怪。

传说希曼 发表于 2021-7-30 13:38:35

有问题不解决,会缺乏   解决方案的锻炼经验,

那么开菠萝4时,一是此产品很写实需要审批时间长,还需要和谐修改,二是服务器优化差用户体验差,缺乏锻炼经验,解决时需要时间长

最终这两个结果将会导致:用户回归数量少,刚开始用户有一部分是流向亚服国际版的,后续逐渐回归数量是要看服务态度,服务质量的

DavidZheng 发表于 2021-7-30 13:42:13

昨天就各种延迟,今天还这德行?

暗黑柴柴 发表于 2021-7-30 14:04:22

DavidZheng 发表于 2021-7-30 13:42
昨天就各种延迟,今天还这德行?

24赛季开始就卡今天都还一样   网易都忘了这游戏了

暗黑柴柴 发表于 2021-7-30 14:05:05

传说希曼 发表于 2021-7-30 13:38
有问题不解决,会缺乏   解决方案的锻炼经验,

那么开菠萝4时,一是此产品很写实需要审批时间长,还需 ...

赶紧不想运营就转给别家运营吧....垃圾WY

巴德壹号 发表于 2021-7-30 14:06:58

用UU稍微好一点

houcs 发表于 2021-7-30 14:11:32

进亚服是不是还要重新买账号?

8198928v 发表于 2021-7-30 14:12:06

我这几个赛季都没卡过开荒也没出过问题   我电脑 I5 8500 1050TI   不过我游戏设置我都调低点

炸裂了 发表于 2021-7-30 15:07:07

8198928v 发表于 2021-7-30 14:12
我这几个赛季都没卡过开荒也没出过问题   我电脑 I5 8500 1050TI   不过我游戏设置我都调低点

咱俩一模一样,全特效单刷也没事,就是不能组队,悬赏。

暗黑柴柴 发表于 2021-7-30 15:16:35

houcs 发表于 2021-7-30 14:11
进亚服是不是还要重新买账号?

是的国际服要另外买号 买了之后亚服美服欧服都能玩

暗黑柴柴 发表于 2021-7-30 15:17:16

8198928v 发表于 2021-7-30 14:12

之前的赛季没怎么卡过...这赛季特卡悬赏都不敢刷了现在
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国服服务器真的废!!