流刃若火001 发表于 2021-7-30 12:00:28

冰吞新手求教大佬们一些问题

1、为什么我刷图的时候,释放追踪箭叠能的时候卡顿呢?是大家都在释放追踪箭的发生卡顿,还是我自己装备的问题。
2、怒火回荡怎么刷到800级了还是没有见到?是怎样获得这个武器?
3、暴击率和爆伤堆到多少合适?还有CDR?
4、我刷图的时候感觉戒律值明显不够用呀?你们是全程释放烟雾弹还是有时候才释放一次呢?
5、都在说刷21件无形装备的事,按照说的刷机械指环掉的无形装备是不是都是低级不到70级的装备?
谢谢大佬们

流刃若火001 发表于 2021-7-30 12:01:39

忘了说自身条件了,我现在极限106层,三分钟内90层。

梦的水滴 发表于 2021-7-30 12:03:22

释放追踪箭都会停顿的啊

流刃若火001 发表于 2021-7-30 12:05:21

梦的水滴 发表于 2021-7-30 12:03
释放追踪箭都会停顿的啊

那我就放心了,我看琉璃的视频说攻速有个限制,不然会发生卡档

紫漩涡 发表于 2021-7-30 12:19:14

怒火回荡做单手锤升级

老妖津 发表于 2021-7-30 12:51:39

不堆暴击只堆爆伤,只靠双手弩的冰冻暴击有的双手弩直接带怒火回荡的特效,也可以用,萃取黎明的话cdr不太影响

老妖津 发表于 2021-7-30 12:56:04

21把无形是个成就,我不是成就党没有做

吹风的 发表于 2021-7-30 13:18:13

你的箭袋太拉夸了,换个特效高的,其他属性无所谓

流刃若火001 发表于 2021-7-30 13:45:40

老妖津 发表于 2021-7-30 12:51
不堆暴击只堆爆伤,只靠双手弩的冰冻暴击有的双手弩直接带怒火回荡的特效,也可以用,萃取黎明的话cdr不太 ...

谢谢大佬!我晚上再整整装备

流刃若火001 发表于 2021-7-30 13:46:00

紫漩涡 发表于 2021-7-30 12:19
怒火回荡做单手锤升级

谢谢大佬!

流刃若火001 发表于 2021-7-30 13:46:48

吹风的 发表于 2021-7-30 13:18
你的箭袋太拉夸了,换个特效高的,其他属性无所谓

需要冰伤加成的嘛?

朋友的朋友 发表于 2021-7-30 14:18:38

3、越高越好,本赛季优先爆伤。CDR保证萃取黎明的情况下面板里37%以上。
4、尽量用箭袋和衣服次要属性加戒律的,烟雾弹符文用8戒律的那个,被动带一个复仇心切,吃球回3点戒律,然后尽量堆一点拾取距离,刷的时候近的血球也吃一下。我是卡小键盘一直按的,我没断过戒律
5、21件无形那个方法掉的是低级的,只为了成就

朋友的朋友 发表于 2021-7-30 14:19:06

流刃若火001 发表于 2021-7-30 13:46
需要冰伤加成的嘛?

9号没有元素伤的。

流刃若火001 发表于 2021-7-30 15:42:56

朋友的朋友 发表于 2021-7-30 14:18
3、越高越好,本赛季优先爆伤。CDR保证萃取黎明的情况下面板里37%以上。
4、尽量用箭袋和衣服次要属性加戒 ...

这些大佬,瞬间清楚了好多!

UZIVN 发表于 2021-7-30 15:46:47

爆伤越高越好,暴击建议45以上,Cdr萃取黎明的话,38就行了
页: [1]
查看完整版本: 冰吞新手求教大佬们一些问题