别啃手指甲 发表于 2021-7-29 22:11:04

下午登录的时候出现这个问题,晚上在登录还是这样,这是怎么回事啊? 成就直接都没了

按y直接出现这个,我重启了几次还是这样,而且屏幕右上角的赛季任务图标也消失了? 这是怎么一回事嘛{:7_358:}

绿草上的白云 发表于 2021-7-29 22:17:52

你发现bug了

aiwenyue 发表于 2021-7-30 00:01:29

前两天我也遇到过,不过我重新开就好了{:7_356:}

芜湖摆渡人 发表于 2021-7-30 04:52:09

杀毒软件 我关了就好了

别啃手指甲 发表于 2021-7-30 14:15:35

建议您按照下面的步骤来进行处理下:
1、点击战网客户端右上角,选择 登出,然后 关闭战网客户端
2、点击任务栏上的【开始】按钮(任务栏最左边),在搜索栏中输入 %LOCALAPPDATA%,找到battle.net、Blizzard和Blizzard Entertainment三个文件夹,然后删除(如果没有3个,就删除你有的那些)

请您尝试删除C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache
内的全部文件之后看看能否恢复正常。

别啃手指甲 发表于 2021-7-30 14:15:56

楼上的是解决方案

大魔王丶夜帝 发表于 2021-7-30 14:16:56

5楼说的对!

登陆不了 发表于 2021-7-30 14:26:31

是不是用了加速器,用了大概率就这样

别啃手指甲 发表于 2021-7-31 18:24:40

登陆不了 发表于 2021-7-30 14:26
是不是用了加速器,用了大概率就这样

我也不清楚,但是我确实用了加速器,之前赛季从来都没用过加速器,就这个赛季卡得不行,没发不用加速器,不过已经解决了,解决方案在5楼

原来是你CL 发表于 2021-7-31 18:41:20

别啃手指甲 发表于 2021-7-30 14:15
建议您按照下面的步骤来进行处理下:
1、点击战网客户端右上角,选择 登出,然后 关闭战网客户端
2、点 ...

大佬,膜拜一下你,太专业了

遗失了晨曦 发表于 2021-7-31 18:44:33

关了重开呗

别啃手指甲 发表于 2021-7-31 18:55:38

遗失了晨曦 发表于 2021-7-31 18:44
关了重开呗

关了重开也没用,重启电脑也不行,试过很多方法,如果是关了重开这么简单就解决我不可能发论坛上来问的{:7_355:}
页: [1]
查看完整版本: 下午登录的时候出现这个问题,晚上在登录还是这样,这是怎么回事啊? 成就直接都没了