马格基·萌新 发表于 2021-7-29 21:33:33

敢玩专家的都是勇士

就这小霸王服务器,一步一卡的节奏,不死成狗?

胜利街周润发 发表于 2021-7-29 21:35:47

这时候敢玩专家的都是牛鼻人

风暴之灵#5554新 发表于 2021-7-29 22:05:05

我玩了几天了,也没啥问题啊,不就是进殿了两个号吗{:7_358:}

FireEagle 发表于 2021-7-29 22:05:47

用上uu加油卡就好了

对三,要不是! 发表于 2021-7-29 22:35:37

要专家的本来就是勇士{:7_403:}

肉开两盘不够吃 发表于 2021-7-29 22:42:52

我和哥们加起来都进殿8个了{:18_639:},其中4个一身都齐了

Simeon 发表于 2021-7-29 22:46:42

进殿一个,心疼3个100级宝石。

卡珊德 发表于 2021-7-29 22:47:55

开通uu,vip网速不超过1,你去试试

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 22:48:11

游戏而已,没啥勇士不勇士的。真勇士都在抗洪抢险呢,游戏里死几个虚拟人物就获得尊敬了?那这种尊敬也太廉价了,再说了专家模式有各种不死bd。玩起来非常简单

Iiiiiiiiiiiiil 发表于 2021-7-29 22:54:17

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 22:48
游戏而已,没啥勇士不勇士的。真勇士都在抗洪抢险呢,游戏里死几个虚拟人物就获得尊敬了?那这种尊敬也太廉 ...

这非要上纲上线的吗,玩个游戏而已{:7_356:}{:7_373:}感觉像领导训话似的

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 23:03:26

Iiiiiiiiiiiiil 发表于 2021-7-29 22:54
这非要上纲上线的吗,玩个游戏而已感觉像领导训话似的

我12年就玩hc,hc跟std没啥不同。说得不好听点,这个版本无论任意情况下进殿都是自己选择的,再说的不好听点,一些玩家进殿就是因为菜。因为菜多死了几个虚拟人物居然被人称为“勇士”,我这个朝战老兵后辈还真是看不惯

wenxm18@126.com 发表于 2021-7-29 23:14:31

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 23:03
我12年就玩hc,hc跟std没啥不同。说得不好听点,这个版本无论任意情况下进殿都是自己选择的,再说的不好 ...

有些游戏里有勇士这个职业,那你看了是不是也会很不爽?

梦在消失前 发表于 2021-7-29 23:18:49

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 23:03
我12年就玩hc,hc跟std没啥不同。说得不好听点,这个版本无论任意情况下进殿都是自己选择的,再说的不好 ...

双标吗?叫个勇士怎么了?人家也没有诋毁任何人,没有发表不适言论,怎么着你了?

天翔十字凤 发表于 2021-7-29 23:20:30

北涯宸光 发表于 2021-7-29 23:23:53

这个突然转进属实没看懂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 敢玩专家的都是勇士