太古在哪呢 发表于 2021-7-29 11:20:30

法师的无形为什么这么难?

首发DH那无形夸夸出,拦都拦不住。一换FS那爆率比太古还感人,第三发WS都毕业了,这赛季难道天明敏捷么。{:7_358:}

小羔羊 发表于 2021-7-29 11:42:11

感觉现在掉率是不是低了,刚开始经常一次掉两{:7_400:}

原梦见星空 发表于 2021-7-29 11:43:01

因为法师刷的慢啊,

西红柿爸爸#5217 发表于 2021-7-29 11:44:09

很好出啊,加油,多刷就是了。能不能用就再说了。无他,唯手熟尔。

奔跑吧,小猎人 发表于 2021-7-29 12:24:14

同样感觉,法师掉率感觉比较低,我前天近5个小时没有掉一个

叼烟虫子 发表于 2021-7-29 12:56:25

法师,我打了几十吧武器,没一个聚能的!!绝命还是282,难受不

太古在哪呢 发表于 2021-7-29 14:34:31

叼烟虫子 发表于 2021-7-29 12:56
法师,我打了几十吧武器,没一个聚能的!!绝命还是282,难受不

没有还有,你这都不是是挺难受的

太古在哪呢 发表于 2021-7-29 14:35:07

小羔羊 发表于 2021-7-29 11:42
感觉现在掉率是不是低了,刚开始经常一次掉两

同感觉{:7_358:}

firstjourney 发表于 2021-7-29 14:40:53

法师确实感觉掉率低,我当时为了出武器,搞了个棒棒糖刷了几天都没掉几件无形,最离谱的时候还掉了一件猎魔人的,吐了。

6道杠骚年 发表于 2021-7-29 14:48:08

你试试弄下巫医的魂淡无形{:7_362:},保证你就不会觉得法师难了

非酋小白脸 发表于 2021-7-29 14:53:56

firstjourney 发表于 2021-7-29 14:40
法师确实感觉掉率低,我当时为了出武器,搞了个棒棒糖刷了几天都没掉几件无形,最离谱的时候还掉了一件猎魔 ...

哈哈哈哈,我dh法师的齐了,只玩了猎魔人,就差一个40两个大隐藏一个武僧就齐了

太古在哪呢 发表于 2021-7-29 14:56:52

6道杠骚年 发表于 2021-7-29 14:48
你试试弄下巫医的魂淡无形,保证你就不会觉得法师难了

大隐藏好久没碰过了

长湖镇巴德 发表于 2021-7-29 14:57:39

我就玩了法师一个,感觉出还算好出,就是威能要对上就麻烦了。现在1300巅峰了,刷了几十把无形了,昨晚才算出了个好用的。

maoade999 发表于 2021-7-29 15:07:40

到70第一把无形就是绝命特效 之后就再也没见过了{:7_371:}

darwinazhe 发表于 2021-7-29 15:14:25

其他职业就帮打出两个了,还有一个坐70bus最后掉的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法师的无形为什么这么难?