imgoat 发表于 2021-7-28 12:39:19

打了挑战秘境没领到箱子的咋说

辰星飘梦 发表于 2021-7-28 12:47:01

蛮子开荒出了巴庭斯之力,赌狂乱腰带全军覆没了,结果就用狂乱一刀一刀砍上70,然后发现送的不朽跟狂乱完全不搭,又重新升级了锤子,在T4混了好久

行直 发表于 2021-7-28 13:07:39

作为一个afk巨久的老玩家,我玩的时候最高难度还是T10,这赛季突然心血来潮重新下载了游戏,关键是我之前没开过荒,都是同事带我飞的,这次长长的灰色好友列表,让我只能在开荒前高强度刷了几天凯恩之角,然后周五晚上选了DH开荒。
其实脸还行,赌三次出了明澈,升级出了三刀匕首,然后去闸刀升级,周六中午升到70下午去玩吃鸡了,周日中午做完赛季旅程,就拿着娜套刷小米大米,大米打了三四把就出了个垃圾的无形大炮,但是恐惧套没齐,还是凑合着玩娜套三刀巅峰170多下线的。周一因为台风登陆在家摸鱼,捣鼓捣鼓凑齐了冰吞的基础组件,没有克己守心,但是也原地起飞了,大米从40多层一路推到90多层,然后刷齐了冰吞的BD组件,有把黎明特效被动凑合的无形大炮。
目前巅峰800,大米能2分钟速刷95层,感觉可以对好友的列表里面的兄弟召唤一波了

不许百姓点灯 发表于 2021-7-28 13:27:52

有比我惨的吗?

我第一个无形是和尚的,但我开荒是用的猎魔人。 然后迫不得已改成和尚开荒,结果又不出东西。 没办法,只能改回成猎魔人继续开荒。
好不容易拿到了6件套,结果70层大米保底太古是死灵副手。不是说保底太古必须是本职业的吗?我点背不背

瓦塔西瓦它 发表于 2021-7-28 13:32:20

这个秘境,我也是之前给打了。新赛季开了后,哐哐扇自己嘴巴子

鬼么什 发表于 2021-7-28 13:33:17

猎魔人已经600多级了,无形11把了,暴雪重炮一个没出

瓦塔西瓦它 发表于 2021-7-28 13:33:36

不许百姓点灯 发表于 2021-7-28 13:27
有比我惨的吗?

我第一个无形是和尚的,但我开荒是用的猎魔人。 然后迫不得已改成和尚开荒,结果又不出 ...

用了和尚,30级出了死灵的,然后就等到巅峰300多,才有和尚的无形。{:7_358:}{:7_358:}

讨厌理学院 发表于 2021-7-28 13:53:28

升级到40做降等武器,花光了材料做出来降5个等级的...

ImNoob 发表于 2021-7-28 14:20:01

死灵开荒连续3赛季都出的僵刺算吗然后次次450-500碎片出尸爆手

别说我醉了 发表于 2021-7-28 14:54:52

一点都不懂开荒套路,我是公共小米就这样生生打了6个小时才70级,70后野蛮人两件套就有战斗力了但是跑得慢打得也慢,又玩了一天凑够了一套荒原,第三天用荒原转转转到了600巅峰,公共悬赏发现DH跑得比我快伤害还高,果断转玩DH,做了大概10把童子,大炮和冰吞套都齐了直接起飞
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 来来来,都分享一下成型前的心酸路