墙角的g 发表于 2021-7-24 22:14:10

来来来,都分享一下成型前的心酸路

我比较狗血,第一天翻车了。
5点开开心心的建了角色,出去选了挑战秘境才发现自己之前打过了,我*****
今天下午一点左右开始,用了半个小时找爹,最后来了小老哥从T2开始带我,虽说速度有点慢,但真心感谢这位大哥打破了我社区无限喊人没人理的尴尬。
最最最重要的,老哥给了一个猎手之怒!
之后算是比较顺畅了,一路磨蹭赛季旅程,第三章期间有位好大哥带了把90,这不是最重要的,最重要的是有了血岩!而且赌出了9号!
有了娜套,低层磨蹭了一会儿开了T13,然后公共小米混到了恐惧两件套和挖掘裤。
然后娜6+恐2+箭袋+腰带成功干翻75解锁了T16,解锁太古给的还是护目镜,美滋滋,之后混公共小米还拿到了第一个无形,虽然是风之力(还他吗是杨弓被动,倒是给我一套邪秽啊)**的{:7_362:}
然后慢慢就凑齐了,虽说现在要传奇宝石没等级,要宝石没数量,不过起码凑齐了,能100了。
你们呢,有没有特别坎坷的,说出来让大家高兴高兴{:7_355:}

夏千寻 发表于 2021-7-24 22:20:20

有,这次开荒极度脸黑,除了一把三刀匕首外任何传奇都没有,四件套以后卡在T4的钥匙怪了,感觉这赛季直接就报销在这第四章上了

墙角的g 发表于 2021-7-24 22:28:39

夏千寻 发表于 2021-7-24 22:20
有,这次开荒极度脸黑,除了一把三刀匕首外任何传奇都没有,四件套以后卡在T4的钥匙怪了,感觉这赛季直接就 ...

找人帮忙打呀,需要帮忙吗

墙角的g 发表于 2021-7-24 22:30:32

夏千寻 发表于 2021-7-24 22:20
有,这次开荒极度脸黑,除了一把三刀匕首外任何传奇都没有,四件套以后卡在T4的钥匙怪了,感觉这赛季直接就 ...

要帮忙的话,软泥怪53120加我

地震蛮子 发表于 2021-7-24 22:45:57

挑战秘境的宝箱什么都没赌出来,还好遇上好心人带到了70,现在90多巅峰,有恐惧一件套了,啥都打不动{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}{:7_395:}

殺戮的藝術 发表于 2021-7-24 22:51:23

昨天4点上游戏,和朋友做了几个悬赏,十多级的时候看到好友在打涅法雷姆秘境,然后我们也去了,我第一个拿到无形,在25等的时候。后面各种脸黑,做旅程任务20层秘境打不过去,拿不到套装快要崩溃,后来给了我一把匕首,萃取之后好一点,做完旅程,套装齐全了就小秘境慢慢混,直到早上六点左右才凑满冰吞套,一直到中午12点才休息,前期娜套都没有的时候,那个心酸是真的很难受,不过总算熬出头了。{:7_368:}{:7_368:}{:7_368:}

火烈鸟活 发表于 2021-7-24 22:55:34

昨天开荒比较悲催,没打到无形,没降等的锤子,升级还是个佳妮46还在玩铡刀,后来没办法了,A2买了个蓝色武器刷大师小米刷到快50了才做了把降等的锤子,70 后肯不动赛季旅程三就去混公共,反正晚上两点才成型,哎一说都是泪

让我砍一刀 发表于 2021-7-24 22:55:55

我的肯定能让你开心。HC尼姑开局。二个号,开赌全死光。2把70仗全是洛什么之杖,战桨起码有个啪的物效,这货是完全 没物效。鞋也没出
唯一有用就一个号出个凯撒回忆。
靠手这个打到20多,出个无形,起飞了~~~别急,马上转
70级成型时,大米第二把,直接掉线,服务器你懂的。
然后又从零开始。。。
最后一共进殿4个,才完成。。。全是泪。
基本是服务器直接踢出来,上线已经死了。
现在我是无形武器+萃取鲜血+正义灯戒+暴风盾+尹娜水人,打80以下,什么1016,什么,随意它。

Ewigkeit0001 发表于 2021-7-24 23:00:34

十二级出了一把弓,146攻击力,用到了46级转60级-15需求,然后70转12需求。到了66-70不太好升级,难度从苦痛1降到了困难,打米到了70,然后任务4件套。
期间掉了第二把蓝弓,跑去苦痛1的私人房刷华戒,期间又出了一件套装,华戒大概140巅峰的时候出的,出了调整一下就开始滚雪球,感觉没刷几次就把猎魔人的朋克套弄到了。给库马克上了一个掉魂的套装慢慢刷。
目前80层大米两三分钟吧。克己和至志还没踪影,武器用的另一把弩,天梯上大佬用的那个武器根本没见过

Ewigkeit0001 发表于 2021-7-24 23:01:15

让我砍一刀 发表于 2021-7-24 22:55
我的肯定能让你开心。HC尼姑开局。二个号,开赌全死光。2把70仗全是洛什么之杖,战桨起码有个啪的物效,这 ...

我猎魔人开赌3条放屁裤子,绝了

火烈鸟活 发表于 2021-7-24 23:05:28

Ewigkeit0001 发表于 2021-7-24 23:01
我猎魔人开赌3条放屁裤子,绝了

你为啥要赌裤子?

烨烨烨烨烨i 发表于 2021-7-24 23:05:55

开场赌明澈 就炸了 箱子 我忘记的赛季角色进一下游戏 再打才能弄到箱子结果跑非赛去了7点开始玩的自己慢慢升级 到半夜才到70太痛苦了   后半夜3点40点左右弄了身能刷大米50左右的散搭今天7点多起来玩运气一下子好了连出好几件冰吞和无形带我起飞了

Ewigkeit0001 发表于 2021-7-24 23:06:59

火烈鸟活 发表于 2021-7-24 23:05
你为啥要赌裤子?

不知道该赌啥....,想要个加主技能的那条裤子。

火烈鸟活 发表于 2021-7-24 23:10:31

Ewigkeit0001 发表于 2021-7-24 23:06
不知道该赌啥....,想要个加主技能的那条裤子。

一般开局拿那个裤子也没啥用啊,看样子你没去看琉璃大佬的帖子啊

Ewigkeit0001 发表于 2021-7-24 23:13:23

想顺便问一下,大佬们的黄色水晶是怎么刷的?戒指怎么也不出,想直接升级一个,可是黄水晶实在太少了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来来来,都分享一下成型前的心酸路