夏千寻 发表于 2021-7-24 22:10:49

猎魔人拿了四件套,别的啥都没有的情况下怎么完成第四章旅程的?

以前感觉除了20层大秘境都挺简单,这次T4的四个钥匙怪把我屎都打出来了,打他们是刮痧,他们自己先不用动手,旁边的小怪就够把我秒了的

坏蛋小翼 发表于 2021-7-24 22:12:41

我当时掉了吞噬箭袋 配合深渊裤打的

夏千寻 发表于 2021-7-24 22:13:55

坏蛋小翼 发表于 2021-7-24 22:12
我当时掉了吞噬箭袋 配合深渊裤打的

那我啥都没咋办?只有个三刀匕首,飞刀打T4怪身上就是在刮痧,娜套四件套的箭雨伤害比飞刀还低

简单就好#3888 发表于 2021-7-24 22:17:08

脸这么黑,为啥不混混公开提升下自己

卷帷望月空长叹 发表于 2021-7-24 22:18:31

刀扇匕首可

妖石山 发表于 2021-7-24 22:21:38

有四件套了直接刷底层大米呗,30 40 50 慢慢来,还可以点点宝石

夏千寻 发表于 2021-7-24 22:24:32

妖石山 发表于 2021-7-24 22:21
有四件套了直接刷底层大米呗,30 40 50 慢慢来,还可以点点宝石

T4的钥匙守护者都打不过,你让我去打30的大秘境?

铜锅涮羊肉 发表于 2021-7-24 22:25:30

夏千寻 发表于 2021-7-24 22:24
T4的钥匙守护者都打不过,你让我去打30的大秘境?

我四件硬磨的,现在还差20大秘境打不过,慢慢混装备,太难了{:7_358:}{:7_358:}

路飛# 发表于 2021-7-24 22:29:59

我是1级升的佳妮,四件直接T4了,冰箭雨,冰飞刀,没一件其他特效
萃取的佳妮,随便带了个70传奇弓无特效的

满嘴仁义道德啊 发表于 2021-7-24 22:31:39

做一把刀扇的匕首,凑10层上去挂一下。我就是这么过来的,嘿嘿。

仍然活着呢 发表于 2021-7-24 22:38:45

我是在t16翻了半小时箱子,出了杨弓,然后用散件多重打的

小小牛牟 发表于 2021-7-24 23:14:58

做刀扇啊,t4boss大多一下刮不死多来两下还是可以打的

KristaL 发表于 2021-7-24 23:17:30

刀扇硬打,反正不怕死

lusikalakala 发表于 2021-7-24 23:18:17

做个刀扇匕首,慢慢磨

路过的辣条 发表于 2021-7-24 23:20:06

到T16,开箱子,有个战场图,没怪的,总共有3-4个箱子,开完就退,出关键散件就好多了,半小时差不多了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 猎魔人拿了四件套,别的啥都没有的情况下怎么完成第四章旅程的?