墙角的g 发表于 2021-7-24 20:23:35

法师到底怎么样

我有个问题,法师无形双手法杖不是挺牛逼吗,它上面会不会有暴击回能的词缀?如果没有的话,双手杖不能装副手,没有暴击回能,那不死鸟岂不是吐了?

叼烟虫子 发表于 2021-7-24 21:18:38

被动有回能

Axin0603 发表于 2021-7-24 23:17:16

我个人的感觉前期虽然不如高跟鞋,后期绝对有一战之力,高跟鞋主要由于大炮的词缀800巅峰之前提升太大了,双手法杖很暴力但是带不了火鸟副手没法522,应该还是带涡流水晶加火鸟副手,涡流水晶带暴回,这样不带暴回的火鸟副手这赛季也能用了,而且涡流水晶暴回比火鸟副手的多,我出的那个是暴回7点,让我一个残次品火鸟副手直接能用了,洗了10暴击,这是我700巅峰过的115,智力不到1万

墙角的g 发表于 2021-7-25 02:22:49

Axin0603 发表于 2021-7-24 23:17
我个人的感觉前期虽然不如高跟鞋,后期绝对有一战之力,高跟鞋主要由于大炮的词缀800巅峰之前提升太大了, ...

我看了别人出的法杖,有暴击回能,绝对有的耍

迪亚波罗萝卜 发表于 2021-7-25 02:26:18

522套装都少一件萌新求问怎么生效的?

朝花拾夕 发表于 2021-7-25 02:40:27

好消息啊,有个残缺太古鸟球无法做到同时暴击+暴回,这下可以洗暴击了。

叶以沫 发表于 2021-7-25 02:42:41

迪亚波罗萝卜 发表于 2021-7-25 02:26

皇戒 第一幕悬赏出

墙角的g 发表于 2021-7-25 04:35:17

迪亚波罗萝卜 发表于 2021-7-25 02:26

皇家华戒,特效是触发套装效果的装备需求数减1,通俗点就是522能触发633全装备特效,戒指获取的话在第一幕和第四幕的悬赏任务赫拉迪姆宝箱中有几率开出来

墙角的g 发表于 2021-7-25 04:36:49

朝花拾夕 发表于 2021-7-25 02:40
好消息啊,有个残缺太古鸟球无法做到同时暴击+暴回,这下可以洗暴击了。

双手杖可以同时装法球嘛{:7_373:}

豆角放坏了 发表于 2021-7-25 10:44:51

没有爆回。不能带副手。伤害是高不少 但是容易死

輝耀燒屁屁 发表于 2021-7-25 12:39:15

法杖没暴击回能吧,而且因为凑不起522,腰带可以带射线减耗的

迪亚波罗萝卜 发表于 2021-7-25 14:35:34

墙角的g 发表于 2021-7-25 04:35
皇家华戒,特效是触发套装效果的装备需求数减1,通俗点就是522能触发633全装备特效,戒指获取的话在第一 ...

谢谢解答,谢谢谢谢

墙角的g 发表于 2021-7-25 15:23:47

輝耀燒屁屁 发表于 2021-7-25 12:39
法杖没暴击回能吧,而且因为凑不起522,腰带可以带射线减耗的

貌似单手有
页: [1]
查看完整版本: 法师到底怎么样