//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

新人求问
1.是不是每次进入悬赏模式,都会刷出一只彩虹地精,只是在某个地图角落,需要自己找?
2.彩虹地精是否固定在某几个地图刷?
3,打悬赏的组队模式中,为什么刷出彩虹地精后,就会有人自动退出去?为什么啊,
4.我百度 过彩虹地精的刷新地图,按百度的信息,只会遇见其他地精,,倒是没上榜的地图,遇见了彩虹地精。
5.彩虹地精里面的掉翅膀BOSS,翅膀是不是几率掉落,而不是必掉??几率高吗?
6,彩虹地精刷出,有没什么玄学?
7.每次进入悬赏模式,是不是刷固定数量的地精,彩虹也是随机刷出来。
   意思,如果灭了某个地精数量以后,可以不用耗费时间去寻找,不会再有,可以退出重置?
8.如果遇见地精窝,其他地图是不是就不刷地精了??
9.地精窝会出彩虹地精吗?10.翅膀掉落,是不是也是白色的字??还是什么样的??
11,地精是不是我们中国封神榜中的土行孙???

符文:23

1.我不知道
2.我不知道
3.我不知道
4.我不知道
5.我不知道
6.我不知道
7.我不知道
8.我不知道
9.我不知道
10.肯定不是土行孙

符文:26

咸鱼笨比玩暗黑 发表于 2021-7-12 16:07
1.我不知道
2.我不知道
3.我不知道

神回复

符文:499

彩虹哥布林野外一次房间最多出现两只 但只会出一个门 有固定刷新位置 但是非必出彩虹 出门也未必有公主 如果号多 建议四开上帝僧只刷李墓

符文:1077

这个我觉得不可过分强求,随缘!许个愿吧~几年间,遇到彩虹门百余次,尚未成功!

符文:89

1.我不知道
2.我不知道
3.我不知道

hhh数错个数了,一共十一个,第十一个才是土行孙

符文:23

1,理论上,每次重置后,地图中刷新的地精,会在所有地精中随机筛选(个人猜想)。有时在一场游戏中,并不止出现一只彩虹,但只有第一个被打死的彩虹地精会开奇想郡。一般要找彩虹地精,都在地精出现几率高的几个地图去找(更有效率)。
2,不是。随机的。
3,这个问题我倒没碰到过,往往都是出了彩虹,个别队友喜欢先进去刷彩虹。(正常流程是,打完彩虹记住传送门位置,悬赏做完后再叫队友一起进)
4,同2,彩虹地精出现地图是随机的。
5,打了彩虹地精,它会留下一个进入奇想郡的传送门,奇想郡地图有几率(非常非常非常非常小...的几率)会刷一只身上有斑点的彩色马,名字是紫色的叫“莉莉安公主”,只要有这个怪,这个怪就必掉翅膀,必掉。只是这个怪的出现概率... ...都是泪。
6,概率上说,多去地精出现概率高的地图,会更容易碰到,但这并不是绝对的。(比如,A1北方高地、月亮洞穴;A2东、西下水道;A3寒冰洞;A4花园一、二;A5混沌要塞一、二,上城区、中城区)。专门刷彩虹的话,可以满世界找。
7,单说彩虹地精的话,如果你进入游戏击杀了一只彩虹,就不用再找第二只了,一场游戏只会开一次奇想郡地图。
8,不影响。
9,这个我玩这几年里,没碰到过地精群有彩虹的。
10,惭愧,,我遇到过两次莉莉安,每次都是稀里糊涂就杀掉了,掉在地上的翅膀隐约记得,是和传奇装备一样的金黄色字体显示,并无特殊的光效。打奇想郡多留意左边聊天窗,里面会显示XXX遭遇了某某怪,如果看到莉莉安公主字样,一定要仔细找找。
11,我不知道?

符文:9

牙叔叔#3806 发表于 2021-7-12 16:19
彩虹哥布林野外一次房间最多出现两只 但只会出一个门 有固定刷新位置 但是非必出彩虹 出门也未必有公主 如 ...

大佬 这个4开怎么操作呢?

符文:329

我只刷大教堂,已经出两个头像一个翅膀了

符文:9

对三,要不是! 发表于 2021-7-13 14:41
我只刷大教堂,已经出两个头像一个翅膀了

头像是牧牛杖才出。。。大教堂不出的把

符文:329

慕容铁牛 发表于 2021-7-13 14:42
头像是牧牛杖才出。。。大教堂不出的把

都是野生彩虹出的

符文:3400

至今没刷出翅膀!!

符文:13

1.我不知道
2.我不知道
3.我不知道

11才是土行孙

符文:7

暗黑3的怪物刷新机制:当玩家开启一张地图的时候,才会往地图里面放置怪物,以此来降低资源占用。

当一张地图没有玩家进入的时候,它里面的怪物都是属于待刷新状态,不会事先放置,也就不可能会存在彩虹地精等等稀有精英。

因此,我们要寻找彩虹地精,通常寻找那种地图面积较小,分叉较少的地图,比如:阿兹莫丹所在的地图,一条路通到底。

这样,我们更容易在彩虹地精刷新的时候,遇到它。
至于彩虹地精的概率,当你遇到盗宝地精的时候,它可能是一只彩虹地精,完全是随机的。

符文:133

1,彩虹只在野外有,小米没有,2,有几个地方很大概率有地精,至于什么地精,看脸,
3,不清楚,
4,概率加脸,反正我是非洲人,不信玄学,
5,打野外,野外地概率出地精,地精低概率出彩虹,彩虹超低概率出翅膀,
6,什么?玄学,看我脸色行事(黑人问号)