刀子王 发表于 2021-7-8 19:56:19

D3三年又三年 发表于 2021-7-8 19:29
三刀你这个属性135打不动?逗我呢?

实测,真不行。

ftsm 发表于 2021-7-8 19:57:25

刀子王 发表于 2021-7-8 19:55
不,我不需要。太残忍了。

{:7_404:}确实一击必杀太残忍了

此夜星辰 发表于 2021-7-8 19:57:58

wudijo物理多重 3000巅峰(差不多是这个数)就打了130,楼主加油啊

刀子王 发表于 2021-7-8 20:02:25

此夜星辰 发表于 2021-7-8 19:57
wudijo物理多重 3000巅峰(差不多是这个数)就打了130,楼主加油啊

我会继续测试的,继续。。。

小咖喱黄瓜 发表于 2021-7-8 21:52:43

果真烂的一批,先查看一下天梯再发文也不至于这么离谱,亚服不朽锤天梯第一上个月是142,巅峰我记得是15000不到一点。

D3三年又三年 发表于 2021-7-9 02:09:38

刀子王 发表于 2021-7-8 19:56
实测,真不行。

7000巅峰这赛季三刀过的135 你这样调的属性 135怕不是平推 不会就抄下天梯

路过的辣条 发表于 2021-7-9 08:14:32

我觉得楼主这样测也正常啊,有些极限冲层的,哪个不是赌图赌塔的,楼主明显就是随便一张图来测试,效果肯定不一样啦

abysssavi 发表于 2021-7-9 09:26:05

我只知道yuzusoft

刀子王 发表于 2021-7-9 22:08:49

D3三年又三年 发表于 2021-7-9 02:09
7000巅峰这赛季三刀过的135 你这样调的属性 135怕不是平推 不会就抄下天梯

今天又测试了,135过了,用了大约十分钟。我错了。

刀子王 发表于 2021-7-9 22:09:21

路过的辣条 发表于 2021-7-9 08:14
我觉得楼主这样测也正常啊,有些极限冲层的,哪个不是赌图赌塔的,楼主明显就是随便一张图来测试,效果肯定 ...

是的,没挑图。随便打的。不过有些变态。

ftsm 发表于 2021-7-9 22:21:20

刀子王 发表于 2021-7-9 22:09
是的,没挑图。随便打的。不过有些变态。

其实还有部分原因,就是NS版的很多技能不能鼠标指哪放哪,例如法师想踩个圈,鼠标操作指过去按技能就可以,手柄传送可能过头,这就需要用走位来走到圈里,这期间就耽误了时间,又减少了旅者的伤害,操作频繁了的话对鼠标操作上就差了不是那么一点半点了.

哎滴有毒 发表于 2021-7-10 18:05:45

你这测的啥呀!蛮子冰裂地不是早就有人破了140,dh暗影也早就有人破140了,你都打的啥?多重破130的大把人在。在你修改了众多的数值后还打出这样的成绩,然后回头说这不行,那不行,这测试有啥意义?你要不换个考虑的方向?是人不行还是bd不行,为什么别人(大把人)!能做到的,你做不到,你做不到就罢了,还来说这个bd不行那个bd不行。你好好考虑考虑吧

福利奶嘴3 发表于 2021-7-10 18:30:36

三刀不至于这么垃圾吧, 我15000的时候过了142啊。你调了这么多属性,不赌图140应该是平推呀。

幻术小菠萝 发表于 2021-7-10 18:42:04

散件飞盾求测试,怪越多越猛,Boss堵个老鼠。

刀子王 发表于 2021-7-10 18:55:00

ftsm 发表于 2021-7-9 22:21
其实还有部分原因,就是NS版的很多技能不能鼠标指哪放哪,例如法师想踩个圈,鼠标操作指过去按技能就可以,手 ...

太理解我了,我代表的是普通玩家,操作什么的基本上就是不会聚怪的那种。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强度测试(持续更新)