刀子王 发表于 2021-7-8 10:51:33

强度测试(持续更新)

1.测试背景最近更新到2.7.10版本了,也就是24赛季的非赛模式。没有无形武器,因为yuzu不能联网。

A.yuzu模拟器,暗黑三版本2.71,随从可以发散,非赛,没有无形武器。
B.20000巅峰。是的,你没看错,这个游戏巅峰上限就这么多。
C.所有宝石满级,所有流派宝石配装都保证正确。
D.无cd。也就是说我任何技能都没有冷却时间。
E.400%攻速。任何武器我都能打出2F效果。
F.100%暴击几率,所以我的装备暴击几率全部洗成别的了
G.暴击伤害没有调整,重点就洗这个词缀了。
H.装备全太古。是的,连随从都是。
I.能量消耗0%,任何技能都不消耗能量。

2.测试重点:
每个职业的每个流派,在以上情况下能不能通关150大秘境。

测试结果如下(持续更新):
1.野蛮人
A.蕾蔻先祖锤/裂地斩:蕾蔻在NS上就是渣。操作极其繁琐,节奏极难掌握,伤害极其刮痧。130我都没过去,我手残我承认。
B.不朽先祖锤:140基本上就打不动了,没有通关150的潜力。原因在于,一是不朽套整体增伤不高,只有4000%。二是主武器无悯是单手武器,基础伤害属于中等。
C.大地冰裂地:上限大约140,我手残,高手或许能过吧,反正我在140无聊地刮痧,最后超时了约三分钟。
D.地震流:因为无Cd,所以一直吼。因为一直吼,所以地震就没停过。因为能量不减,所以地震和裂地斩是同步无限出的。
结果140过了,145没过。因为输出不够。
E.被动撕裂旋风斩:Ns对各种转转转都不太友好,我150没过,140过了。同理,扫射如此,风雷冲也是如此。
原因就在于操作,鼠标操作各种旋风真的比键盘好用。
F.主动撕裂旋风斩:可能还是我手法不对,手指头都快按断了,结果还是跟被动旋风斩一样,140过了。操作极其反人类,在NS上更加反人类。实在不推荐新手玩这个流派,老手我也不推荐。
G.九十蛮夷:一波捅穿150,西瓜刀从蓬莱东路一直砍到南天门,我手起刀落,手起刀落,眼睛都没眨一下。。

2.圣教军
A.5222跑马炮轰:全装备最高荆棘伤害,无Cd全程炮轰,全程变身,150通关了。
因为无Cd炮轰,所以测试环境比实际环境变态太多了。但是我不会聚怪,实际上我这个测试结果和高手比应该强度差不多。
另外,这个BD在实战中基本上不可能毕业,要考虑范围伤,Cdr,物理增伤,副词缀还要考虑荆棘伤,实在是太难了。
B.散件炮轰:未测试。。。
C.主动天堂之怒:轻松捅穿150,不用聚怪,找精英一顿暴揍就好了。不过没法速刷,打120和150时间差不多。我用的是杀猪刀和羽毛盾,没用跑马套。
D.散件飞盾:我的射速有点过于变态了,轻松捅穿150,时间第一次时间剩余2秒,图很烂。第二次剩余将近3分钟,太变态。
E.罗兰扫击:140极限了,输出不够。F.斗阵:不管是散件斗阵,还是阿克汉斗阵,都是渣!120都困难,增伤散件实在是太少了,伤害不够。

3.猎魔人
A.三刀流:不算太低,140大秘境就伤害不够看了,135已经非常极限了。在我测试这个背景之下,完全不考虑复仇断档,不考虑猝死,不考虑任何防御,所有的装备都加攻击的前提下,仍旧是渣。
今天又测试了,确认135能过,140真过不去,刮痧快乐。
B.火多重:天下第一,130就没办法了,死也死不了,打也打不动。一秒20射,次次皆暴击的情况下,各种小怪刮痧。天下第一,名不虚传。
C.散件连射:140能过,就是太考验聚怪了。这个流派没有聚怪手段,除非碰上好图,否则就是各种超时。伤害肯定够,就是对我这种手残不太友好。
D.冰吞:没伤害!我4倍攻速终于自食其果,一点伤害都没有!攻速过快真的不行啊。
E.掠夺箭塔火多重:130极限,131都不行,一点都不行。

4.武僧
A.风雷冲(冰):可能是我手法不对,150没伤害,140也没有,明天再试试。
B.尹娜敲钟:弱的一塌糊涂。我一秒五敲钟,次次出暴击,结果都是钟的中心打到怪,没伤害。140没过去,135勉强。
这个问题一个是火钟的伤害机制,另外一个就是NS的问题。如果有鼠标,可以精确操作,可惜yuzu是模拟器,默认的就是以怪物为中心,真够呛。
C.散件敲钟:强度比尹娜好,135很顺利地过了,当然也是刮痧,比尹娜刮痧快一点。问题还是火钟的NS操作机制上,明天换别的敲一下试试。
D.乌莲娜七星爆裂掌:不要跟我说手法,我弄巧成拙了。由于是四倍攻速,所以我根本没法控制神秘韵律的时机,只能无脑七伤拳。全程无敌,一顿打拳上了爆裂掌,然后疯狂七伤拳。效果拉满,爽点满满,一看没过135。
正所谓一顿操作猛如虎,一看大秘一三五。
主要问题还是不会聚怪,会聚怪的估计145没问题。
E.雷光拳法:本来以为是个青铜,没想到是个王者。轻松捅穿140,145犹有余力。四倍攻速太变态了,让我这种手残党也能打的很爽。

5.魔法师
A.维尔棒棒糖:没有Cd是什么感觉?我轻松无缝黑人叠层,随便叠个400层问题不大,而且四倍攻速,150没问题。只能说,模拟器也是有乐趣的。
B.散件邪风:145问题不大,150确实考验操作手法。我150过不去。
C.不死鸟:130过不去!NS的不死鸟套装是2000%,PC版是5000%,这就是原因。
没得玩。
D.套蛇:很弱,操作在NS上也很繁琐,130顶天了。高手比我强太多了。
E.散蛇:没测试。

6.死灵法师
A.拉斯玛死亡之谷:无CD的死亡之谷效果五颗星,伤害四颗星。150刮痧,140没问题。
B.狂欢节骨矛:我不知道什么原因,我140过不去。待会晚上查一下具体原因。

听说要长 发表于 2021-7-8 11:14:42

无敌41重现江湖?

paradisenana 发表于 2021-7-8 11:18:28

这…只能说有点意思!等其他职业

liyu2799 发表于 2021-7-8 11:30:37

第一个不朽锤外行都看不下去了~{:7_396:}

路过的辣条 发表于 2021-7-8 11:34:03

可怜的不朽锤,这么夸张的属性都才140

刀子王 发表于 2021-7-8 11:49:15

liyu2799 发表于 2021-7-8 11:30
第一个不朽锤外行都看不下去了~

哪里外行了?是不朽先祖锤,不是散件锤。

我就是刷子 发表于 2021-7-8 12:10:18

yuzu模拟器暗黑三版哪里下载啊?

善良撒旦 发表于 2021-7-8 12:15:28

楼主有1080p画质补丁吗不然太糊了

刀子王 发表于 2021-7-8 15:02:49

我就是刷子 发表于 2021-7-8 12:10
yuzu模拟器暗黑三版哪里下载啊?

去B站搜索“yuzu 暗黑教程”,有的群主会在视频简介里面留下百度盘地址

刀子王 发表于 2021-7-8 15:03:05

善良撒旦 发表于 2021-7-8 12:15
楼主有1080p画质补丁吗不然太糊了

不用啊,我这个还好

凯伦瓦尔 发表于 2021-7-8 15:05:38

150榜上的几个职业bd还需要测么。。。

太爱菠萝了 发表于 2021-7-8 19:18:33

无形装备赛季结束时会保留到非赛吗

D3三年又三年 发表于 2021-7-8 19:29:30

三刀你这个属性135打不动?逗我呢?

ftsm 发表于 2021-7-8 19:44:08

[你只需要这个功能]
04000000 01066FE4 B9403801
04000000 01066FE8 12800002
04000000 01066FEC 6B02003F
04000000 01066FF0 54000041
04000000 01066FF4 1E214001
04000000 01066FF8 1E212800
04000000 01066FFC D65F03C0
04000000 009562C4 941C4348

手动狗头

刀子王 发表于 2021-7-8 19:55:52

ftsm 发表于 2021-7-8 19:44
[你只需要这个功能]
04000000 01066FE4 B9403801
04000000 01066FE8 12800002

不,我不需要。太残忍了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强度测试(持续更新)