rTRM 发表于 2021-6-24 14:48:13

大佬们这绝命是不是洗错了!

蓝月火 发表于 2021-6-24 14:49:11

问题是你原来是啥?

rTRM 发表于 2021-6-24 14:49:50

原来是个击回

娱乐场 发表于 2021-6-24 14:50:11

rTRM 发表于 2021-6-24 14:49
原来是个击回

应该洗错了

娱乐场 发表于 2021-6-24 14:51:42

rTRM 发表于 2021-6-24 14:49
原来是个击回

不过也能用洗成电伤更好

污毒狂舞 发表于 2021-6-24 14:53:31

击回意义不大啊,单人寇大腿就行了吧,实在不够护腕找一条就行啊

rTRM 发表于 2021-6-24 14:55:42

我在游戏里面问怎么洗那些半吊子叫我把击回洗了{:7_358:}{:7_358:}

东北瓶子王 发表于 2021-6-24 14:59:12

也不算洗错,冷却击回留那个都有道理

rTRM 发表于 2021-6-24 15:02:40

东北瓶子王 发表于 2021-6-24 14:59
也不算洗错,冷却击回留那个都有道理

cdr 击回留着把智力洗了会不会好一点

rTRM 发表于 2021-6-24 15:10:14

污毒狂舞 发表于 2021-6-24 14:53
击回意义不大啊,单人寇大腿就行了吧,实在不够护腕找一条就行啊

感觉武器护腕留击回可以把寇大腿换魔女

遥远的记忆 发表于 2021-6-24 15:14:27

击回毛用。

风之力力力 发表于 2021-6-24 15:26:25

洗都洗了{:7_365:}

rTRM 发表于 2021-6-24 15:27:08

遥远的记忆 发表于 2021-6-24 15:14
击回毛用。

洗都洗了就这样了!兄弟你身上的太古绝命比我的还拉垮,次要带恐惧。{:7_359:}{:7_359:}

泠风飞渡 发表于 2021-6-24 15:28:01

rTRM 发表于 2021-6-24 15:02
cdr 击回留着把智力洗了会不会好一点

巅峰够高才有必要洗智力,这个有个收益计算。

传说希曼 发表于 2021-6-24 15:41:40

俺的就是电伤+ED+击回+CD,智力洗了ED。

火鸟理论5K整有150伤害,所以6K多就有玩家过关。以此类推,5K可以过149,4K可以过148。

实际上4K带双击回在80万血时不带大腿,抗压能力142没有问题,双击回60万血打140打很多次了。如果追加5个红石头抗压144也没有问题,出3条远3条近后146也没有问题但是已经很极限,差2层摸到理论伤害上限,但由于绝大部分玩家基本上不会是世界级选手,是不需要用148极限抗压来对线4K的,非常高手也是对线147抗压即可,就能拿到同巅峰前3了

5K80万血双击回话可以抗压144,X5红石头3近减3远减可以148,6K就可以150抗压了,都是去掉骑士的玩法,比较极限

以上仅仅只是中等高手的抗压感受能力,反应能力的描述,都不是高手,世界级高手的抗压感受能力和反应能力的描述

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大佬们这绝命是不是洗错了!