Kyosuky 发表于 2021-6-11 09:08:13

请问恐惧冰吞触发主要技能的内置档位是多少啊

感觉主要技能的释放速度次数比扫射的次数少好多好多,这应该是有内置档位吧。

Jim_2014 发表于 2021-6-11 09:13:51

9桢                  

Kyosuky 发表于 2021-6-11 09:23:57

Jim_2014 发表于 2021-6-11 09:13
9桢

9帧意思是我扫射用维拉把档位拉满时,每秒6.67次吞噬箭。但我肉眼看完全没那么多呢,1秒3次左右。

暗影剑魔 发表于 2021-6-11 09:25:15

Jim_2014 发表于 2021-6-11 09:13
9桢

面板攻速要多少才能到9针

Jim_2014 发表于 2021-6-11 09:28:32

暗影剑魔 发表于 2021-6-11 09:25

DH常用技能档位速查表
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173919156&fromuid=1038694
(出处: https://bbs.d.163.com/)

Jim_2014 发表于 2021-6-11 09:37:57

Kyosuky 发表于 2021-6-11 09:23
9帧意思是我扫射用维拉把档位拉满时,每秒6.67次吞噬箭。但我肉眼看完全没那么多呢,1秒3次左右。

卡档了,很常见

引用“静海流沙”的回答。
扫射icd:4件套扫射触发主要技能的效果有一个9帧的内置冷却时间,冷却时间内打再多的扫射也无法再触发4件套效果。
卡档问题:4件套效果为扫射击中敌人时触发主要技能,但是正常情况下扫射的子弹只会命中一个敌人,由于玩家与怪物均在不停移动,所以扫射命中怪物的频率是不均匀的,理想情况下是命中间隔时间是6-6-6-6,但实际情况下可能是4-6-4-8,再加上前面说的内置冷却,可能导致扫射在冷却时间内命中怪物,导致无法触发4件套特效。

名字取错会被封 发表于 2021-6-11 20:47:25

暗影剑魔 发表于 2021-6-11 09:25

9F是扫射触发主要技能的内置CD,跟面板攻速无关
页: [1]
查看完整版本: 请问恐惧冰吞触发主要技能的内置档位是多少啊