//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

从国服第4赛季开始,等级一直跟不上大部队,只能被默认玩辅助。从最开始的51完控纲母开始了辅助之路,到中途的奶僧因为抠脚玩家太多,为了组上队伍被迫开始了辅助蛮子之旅了。因为喜欢收集装备,等级一直比同时期的队友低,只能默认打辅助。当时稀缺蛮子,无奈开启辅助之路。蛮子对装备要求极低,对大局观,技术要求高些。先去公共坑人无数,再到坑熟人,慢慢变的没有那么坑了。无数个赛季过去,辅助蛮子一直未被淘汰,源于蛮子的优秀技能。减伤,增伤,聚怪,提速,只要装备合格只要1000多级别就可以观看150的风景,这是同等级其他任何职业都做不到的。所以我选择蛮子,玩好蛮子不愁组队。
头像被屏蔽

喜欢单人的玩家就直接版本之子,一代版本一代神。可惜这个版本火鸟是个伪神,砍的太惨了点,一点都不爽。卡就算了,大佬分身完全就是个zz,输出看大佬分身的心情。要是和40的bb一样可以指向性就完美了,好歹是版本之子。
头像被屏蔽

相当没有意思的一个赛季,不是朋友拉我玩早A了,都没有上赛季爽快。

符文:7

火鸟现在可以了,装备要求也不是很苛刻,再强一点那别的职业就没发玩了

符文:93

同样是蛮子的我,对你笑一笑,前中期的时候坑人还贼横呢!后来终于成为他们口中蛮神了,心态反而平和很多,什么样的队友都能包容了,再后来就完全随心所欲,组好队看眼他们装备,基本就有个谱,一开图就知道能打到多少分钟,尽力再提一提时间吧给他们,或者效率全看自己心情,或者他们开心的说我真有啥啥塔的时候,心里偷偷小笑话他们的时候,那种全在我掌握的时候,还是很有游戏乐趣的。

符文:93

对还有,玩蛮子之前好友很少,巅峰高的也少,现在好友总是满的,天梯靠前的家伙们反正天天的亮着,我一上线有一乐趣就是检查他们多少巅峰了,总是调戏他们你看谁都多少多少巅峰了,你看你咋才这点,你看谁谁吧你反超了,他就说这两天鼓捣装备了,你看我又弄个啥,我就说你那手法弄啥都白搭,浪费硫磺了吧。心中想着不错都是我的。或者等他们找我你干啥呢,赶紧过来这谁谁不玩了,或者这谁谁不行赶紧过来受不了了,我就说等着,我拉屎呢。我就喜欢看他们猴急干着急又无可奈何我的样子
头像被屏蔽

符文:11

曾经玩别人的蛮子号,一晚上4小时打150,巅峰直接从600+到1400+
头像被屏蔽

蛮子很吃队友,会玩的和不会玩的就是2个游戏
头像被屏蔽

WILLCHENGE 发表于 2021-5-12 23:15
火鸟现在可以了,装备要求也不是很苛刻,再强一点那别的职业就没发玩了

上赛季同等级的版本之子40我现在的等级随便捅破150,这赛季我这身装备最多只能打过145。区别大多了。本来就是爽玩赛季,结果这个赛季令人失望。

符文:35

蛮神要是没队晚上一起玩啊,点点小宝石啥的
头像被屏蔽

符文:1799

后期那种15k以上的听你安排。“走!下!小怪!”很爽的!

符文:577

求个头像........

符文:3781

,         
Tier#31751
头像被屏蔽

今天玩了一晚上法师,发现还是蛮子好玩

符文:43

没错,蛮子是最好玩也最考验技术的