秋风清丶 发表于 2021-5-7 09:27:59

角色也有黑白,被暴雪坑了的小法师

记得法师开荒起手,硬刷到70没有三元宝珠等增伤小件萃取,只能跟别人混,200多巅峰了过不去单人20,然后到六百多巅峰没见过绝命电戒,混公共的时候别人扔了一把普通的,重铸若干次,给了把基本能用的远古,就这样无脚本无氪金的慢慢悠悠刷到了1200多,感觉也攒了点材料,就起了个死灵法师,然后问题就来了,花光所有的材料弄了一套普通的速刷骨矛,我特么才发现这个游戏有地精群,有软体(法师刷的时候见过一次地精群,软体一次没见过,我都是自己手动单刷,1200巅峰了没见过。。。),突然反应过来这不才是正常节奏吗,差不多刷一天见一两次地精群,三四个软体,两三百光爆个太古,我特么玩的法师是个鸡儿啊,到现在全身一件太古没有,然后悟了,角色有欧非,非我之罪也,去特么的臭法师

午餐肉 发表于 2021-5-7 09:40:56

这是放弃了吗?

秋风清丶 发表于 2021-5-7 09:46:51

午餐肉 发表于 2021-5-7 09:40
这是放弃了吗?

重新建个法师角色,借尸还魂{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}

封锁记忆 发表于 2021-5-7 09:53:27

换蛇套,火鸟不是谁都操作的过来的,,

冯突突 发表于 2021-5-7 10:39:50

我第四个死灵了,然而2900仍然全身垃圾,建小号也不灵,仅供参考.

兰德里尼 发表于 2021-5-7 10:44:05

所以是靠建新角色转运的?

lfish 发表于 2021-5-7 10:47:01

HC可以血祭......

非常非常新的猫 发表于 2021-5-7 10:49:55

没错,玩了两赛季,猎魔角色几下就能太古船长裤子,两赛季做了四条,材料都不费;死灵一级小号,升级黄装,三下出太古镰刀,词缀统统ok.
法师角色,,,一件太古都没有,远古打到几件,能用的一个没有,统统加速度,范围,衣服帽子裤子没洞,副手一个大洞,次要击退,捡不到,升不到,重铸不到。

ADM 发表于 2021-5-7 11:07:09

新人的话,还是起个DH吧,抠脚转转不香么

秋风清丶 发表于 2021-5-7 11:11:17

ADM 发表于 2021-5-7 11:07
新人的话,还是起个DH吧,抠脚转转不香么

也不算新人了,每个赛季都玩个一千多巅峰就a了,从电僧那个赛季开始玩的,不过死灵法师是这个赛季才买的,算是小白

bili-4800475 发表于 2021-5-7 11:58:06

dh也麻烦,要监控主动层数,最咸鱼还是旋风蛮
页: [1]
查看完整版本: 角色也有黑白,被暴雪坑了的小法师