伯爵僵尸 发表于 2021-5-5 12:05:29

有没有发现论坛里有这么一波人,专门酸别人?

1.看你巅峰高,二话不说,是电费战士。
2.看你巅峰低,就说不用谈组队了,因为连资格都没有。
3.自己掉个太古是天经地义,别人掉个太古,就是显摆,装备更是各种瑕疵。
4.别人操作菜,是手残。自己操作菜,是猪队友不给力。
5。自定义为高玩。不允许他人提出自己的想法。因为各职业配装和操作都是成熟的方案,不照做,就是犯了大错!我想问句,那成熟的方案是您这类高玩提的吗?您觉得别人嚼过的东西香,继续就可以。

这究竟是怎样的一种暗黑性格?{:7_356:}游戏是大家的,爱怎么玩怎么玩,论坛也是大家的,每人都有表达自己观点的权利。您不爱看,那就不看呗。

另外,有人借之前发的帖子,说三道四。原贴大意是提出些想法,然后贴出实验后截图。留言里,有善意指教的,有提出质疑的,也有看热闹的。多欢快的一个帖子。刚才有位正义人士,说俺拒不认错,还再开帖舌战。
天呐,多大点事啊,您咋这么牛呢。我呸

最最后,补充一句,晚上都在,免费带新人小号,一起打打,不需要做童子!不需要做童子!我练习下各职业操作,小号负责带个开塔手和神目。只有一个条件,不符合上面5条即可。
带新号的链接如下:你是暗黑中最亮的仔,我是黑暗中最亮的灯泡! -- 免费带新人!费免带新人!!https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173930039&fromuid=2985447
(出处: https://bbs.d.163.com/)

ADM 发表于 2021-5-5 12:10:36

玩暗黑的,可不得有点暗黑性格嘛~当然了,我只水分,楼主说的那几条我都不沾~

太初giao 发表于 2021-5-5 12:11:49

我出个太古装备还被误导洗了15生命。。。

KKKKKP 发表于 2021-5-5 12:16:25

人家说你电费战士,是因为你说玩40不带鬼灵的…………

帝国时代3 发表于 2021-5-5 12:18:43

是不是自己知道

liufang 发表于 2021-5-5 12:21:41

这个社会什么人都有的

这次不会马虎 发表于 2021-5-5 12:21:56

是的         

都是奈飞天 发表于 2021-5-5 12:22:18

就啊就是,坏人太多了

兰德里尼 发表于 2021-5-5 12:27:17

4条都占全了也不容易了

高难度 发表于 2021-5-5 12:49:51

群众里面有坏人啊{:7_361:}

FOX001 发表于 2021-5-5 12:50:53

不是这论坛 而是这个社会都到处是这种人

制毒大师海森堡 发表于 2021-5-5 13:06:37

喷不学无术的高巅低能并没什么问题啊
怎么到现在你不但不认错,反而又开了一贴。。。
云也要按标准法云啊
很多问题是可以讨论的可以商榷的,并不是原则性的问题,但是倒打一靶就过分了,我觉得很恶劣。

你看看这是一个入坑不短的玩家应该有的认识吗?但凡你玩过死灵能有这样的认识吗?

SCXXB 发表于 2021-5-5 13:09:12

现实中这种人难道不是大多数?

娜塔亞的邪眼 发表于 2021-5-5 13:26:25

制毒大师海森堡 发表于 2021-5-5 13:06
喷不学无术的高巅低能并没什么问题啊
怎么到现在你不但不认错,反而又开了一贴。。。
云也要按标准法云啊

xswl,旅者套+克戒/全能,还萃一带一,原来鬼灵连个全能都不如

情怀暗黑 发表于 2021-5-5 13:38:33

别人爱说什么就说什么 玩好自己的就行了{:7_397:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有发现论坛里有这么一波人,专门酸别人?