突逼喃波玩 发表于 2021-4-30 12:46:11

历届暴雪嘉年华暗黑3系列幻化奖励

首先我仅代表我自己向各位幻化党说一声:我也想要!!!

废话不多说进入正题!

14年暴雪嘉年华奖励是武器部分幻化:《暗黑破坏神III》《魔兽世界:德拉诺之王》武器幻化

15年暴雪嘉年华奖励是:《暗黑破坏神III》暴雪娱乐嘉年华旌旗、鱼人地精宠物以及鱼人地精头像框

16年暴雪嘉年华奖励是:《暗黑破坏神III》暴雪娱乐嘉年华:迪亚波罗宠物

17年暴雪嘉年华奖励是:《暗黑破坏神III》暴雪娱乐嘉年华:死灵鱼人宠物

18年暴雪嘉年华奖励是:《暗黑破坏神III》暴雪娱乐嘉年华:阿兹莫丹宠物

19年暴雪嘉年华奖励是:《暗黑破坏神III》暴雪娱乐嘉年华:莉莉丝之翼翅膀

2019年的莉莉丝翅膀个人认为是唯一一个翅膀向下的并且最好看的一款!也是我的最爱,可惜已经买不到了!

21年的30周年留个悬念。现还有售,同时还有很多与其他游戏关联的暗黑系列幻化!各位看官请自便!

突逼喃波玩 发表于 2021-4-30 12:48:28

购买《魔兽争霸III:重制版》豪华版可以获得玛尔加尼斯宠物

购买魔兽争霸军团再临典藏版可以获得背叛者之翼以及头盔幻化

购买守望先锋典藏版可以获得天使之翼

冷念_ 发表于 2021-4-30 12:53:04

插眼zsbdbd

冯雪娟 发表于 2021-4-30 12:54:20

为什么用绿色字体 瞎眼

Neo.Zhuang 发表于 2021-4-30 13:12:30

乍看以为是风暴英雄

andysole 发表于 2021-4-30 13:48:41

错过了就不多了,为什么你要发出来提醒我{:7_395:}

突逼喃波玩 发表于 2021-4-30 13:55:44

冯雪娟 发表于 2021-4-30 12:54
为什么用绿色字体 瞎眼

没注意明明是蓝色字体呀 已改正!!哈哈

突逼喃波玩 发表于 2021-4-30 13:56:16

andysole 发表于 2021-4-30 13:48
错过了就不多了,为什么你要发出来提醒我

因为你很美!所以我提醒你一下。不要让我独自难受!!~

缄默纪年 发表于 2021-4-30 13:56:49

一个都没有{:7_405:}

尤物尤物 发表于 2021-4-30 14:05:20

最后那个翅膀还能买到吗

突逼喃波玩 发表于 2021-4-30 14:17:45

尤物尤物 发表于 2021-4-30 14:05
最后那个翅膀还能买到吗

很显然不能了。{:7_400:}{:7_400:}

virtuozozz 发表于 2021-4-30 14:18:27

还有小探机呢,很想要。

没那事儿 发表于 2021-4-30 14:26:01

我上次看到一个人的宠物是一个巨大的乌龟,还挺霸气的,不知道怎么来的

ctane2014 发表于 2021-4-30 14:38:38

不,我不想{:7_359:}

突逼喃波玩 发表于 2021-4-30 14:41:16

ctane2014 发表于 2021-4-30 14:38
不,我不想

不!!你肯定想!!!{:7_396:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 历届暴雪嘉年华暗黑3系列幻化奖励