落叶无霜98 发表于 2021-4-16 22:01:05

吐槽一下,暗黑3感觉越来越差

赛季没buff不说,服务器还卡的一塌糊涂,又各种bug,每天第一次进游戏,10次要有一两次要卡死,然后退出重进就好。今天魔女戴着不死圣物,居然死了,莫名其妙。仔细看魔女配装,戴着不死,戒指是花姐和经验戒指,然后博恩和凯恩,开塔手,时光,搞不懂为何会死

太古千寻 发表于 2021-4-16 22:09:19

你不怜香惜玉,让她劳累过度,气绝身亡!

weiwell 发表于 2021-4-16 22:10:54

单机一直不卡

一点凡心 发表于 2021-4-16 22:25:56

确定不是网络问题 这赛季还没卡过

电力小狼 发表于 2021-4-16 23:48:48

混为一谈了,赛季buff是暴雪定的,服务器是网易的,戴着不死圣物的魔女死了肯定是你的问题

紫鹤 发表于 2021-4-16 23:59:05

确实组队超级卡,单机流畅,难道这个赛季暴雪就不希望组队

冷念_ 发表于 2021-4-17 00:01:39

紫鹤 发表于 2021-4-16 23:59
确实组队超级卡,单机流畅,难道这个赛季暴雪就不希望组队

是这样吧,你看这个新的随从系统,不就是变相鼓励你单刷吗

丁三猪真的黑 发表于 2021-4-17 06:37:50

阿三搞得游戏有哪个像样的都是咖喱味   噢对了   那个巨硬也是那个味

鸿来非我 发表于 2021-4-17 07:05:10

身穿不死鸟套装,一进大米刚见到坏就被秒了,我的2件特效呢

乔汉娜的救世决 发表于 2021-4-17 07:16:02

鸿来非我 发表于 2021-4-17 07:05
身穿不死鸟套装,一进大米刚见到坏就被秒了,我的2件特效呢

暗黑三经常遇到这种 什么不开春哥直接死我都遇到过好多次了 所以我根本不敢去玩专家 要是真的因为不出春哥直接死了找谁说理去

松鼠是熟食 发表于 2021-4-17 07:26:23

本来就是养老打发时间的游戏,只要不反向强化我大完美我是无所谓啦~!

弗拉-明戈 发表于 2021-4-17 07:56:51

9494,悄么声把死地船长联动给灭掉了,完了一点补偿也不给41套,真的难受的不行。

安于困惑 发表于 2021-4-18 09:00:55

麻烦你把社区聊天都先离开,然后再看看会不会卡死。

artofhy 发表于 2021-4-18 12:13:33

确定这赛季还没卡过

花道丶不得了 发表于 2021-4-18 12:44:00

乔汉娜的救世决 发表于 2021-4-17 07:16
暗黑三经常遇到这种 什么不开春哥直接死我都遇到过好多次了 所以我根本不敢去玩专家 要是真的因为不出春 ...

我hc春哥没出直接死的号我都不记得有多少了
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下,暗黑3感觉越来越差