漫威电影宇宙 发表于 2021-4-16 19:12:12

求助!!!电脑软件问题!!!救救孩子吧。

S22赛季末,也就是大概2个月前,因为暗黑2重置放出消息,闲着无聊就下了暗黑2玩玩。然后又打算下载atma只是想复制点小宝石,小符文啥的。
      问题就来了,百度atma,进了个看着还算靠谱的网址,下载,这时候开始下载一堆壁纸软件啊,电脑右下角页游图标闪烁啊,就这类问题。然后一个一个卸载,atma也卸载,杀毒,差不多没事了。
      这时候想起来大学时候常用的一个网站,绿色下载吧,字如其名,这个网站下载的东西比较干净。然后去这里下载atma,我靠,又是一堆壁纸软件,页游啥的,全都卸载了,连atma也卸载,好了。
      本以为这样就结束了,但是我低估绿色下载吧的恶意了,隔个几天给我来个屏保啥的,才发现不知道什么时候又在下载壁纸软件,真的好烦。今天电脑在放电影,放着放着居然给我来个屏保,太恶心了。
      就想知道有没有办法一劳永逸。

跳跳熊001 发表于 2021-4-16 19:13:07

不如试试换个电脑?

猎魔王 发表于 2021-4-16 19:15:08

屏保{:7_359:}小事换个显示屏

klstkly2 发表于 2021-4-16 19:17:10

C盘格式化,然后物理拔一下内存,学生时代手法,一劳永逸

tengfeng499 发表于 2021-4-16 19:19:04

下载个火绒,自己设置一下基本能搞定

大地之巅 发表于 2021-4-16 19:20:31

win+R 输入mrt回车 快速扫描

曼陀罗之殇 发表于 2021-4-16 21:24:59

建议重做系统,这样彻底点,下次安装注意点。

谁敢比我丑啊 发表于 2021-4-16 21:37:08

用大流氓对付小流氓,下360然后深度清理,关自启,修复注册表,干掉下载器就行了。目前还没有大流氓干不动的偷跑下载的小流氓{:7_357:}

醉梦无殇 发表于 2021-4-16 21:38:37

下一个360 然后用完就删

一只羊羊 发表于 2021-4-17 00:59:37

大地之巅 发表于 2021-4-16 19:20
win+R 输入mrt回车 快速扫描

又学一招{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

漫威电影宇宙 发表于 2021-4-17 08:36:13

谁敢比我丑啊 发表于 2021-4-16 21:37
用大流氓对付小流氓,下360然后深度清理,关自启,修复注册表,干掉下载器就行了。目前还没有大流氓干不动 ...

好的,我试试

好心人2019 发表于 2021-4-17 08:42:54

安装火绒安全软件告别流氓软件

赤脚和尚 发表于 2021-4-17 10:35:23

火绒这么厉害吗{:7_406:}

周伯通 发表于 2021-4-17 10:54:29

一.用这个软件:Revo Uninstaller Pro(可以免费试用一个月)找到安装目录,强制卸载,并深度扫描注册表和相关文件夹一并删除;
二.在用这个软件:Everything输入卸载的文件名,搜索完成后,一个一个手动删除,就彻底干净了.

lfish 发表于 2021-4-17 11:09:34

重装系统吧,现在流氓软件太多
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!!电脑软件问题!!!救救孩子吧。