首度蛮子 发表于 2021-4-15 14:28:05

火鸟电戒坚韧带拉伤

我的火鸟套齐了,600巅峰左右,有电戒,特效66    头带紫宝石,技能用引导风   为啥坚韧才不到五亿,哪里出问题了吗

fatchick 发表于 2021-4-15 14:37:57

你就说打到几层站不住就行

首度蛮子 发表于 2021-4-15 15:04:31

fatchick 发表于 2021-4-15 14:37
你就说打到几层站不住就行

才打85左右,关键经常春哥啊,pc状态起来了不是有几十亿坚韧吗,主机板,怎么才不到五亿,虽然pc版巅峰高,但是才打85啊

fatchick 发表于 2021-4-15 15:23:21

首度蛮子 发表于 2021-4-15 15:04
才打85左右,关键经常春哥啊,pc状态起来了不是有几十亿坚韧吗,主机板,怎么才不到五亿,虽然pc版巅峰 ...

就算没电戒也不至于85层站不住的

老太也可爱 发表于 2021-4-15 15:37:58

ns1500巅峰火风鸟135都不带躲技能的 你85站不住?你肯定作业哪里抄错了

首度蛮子 发表于 2021-4-15 15:53:26

fatchick 发表于 2021-4-15 15:23
就算没电戒也不至于85层站不住的

打的过,只是为什么才不到五亿坚韧,这种坚韧,再去高层肯定打不了,所以不知道问题在哪里

首度蛮子 发表于 2021-4-15 15:54:43

老太也可爱 发表于 2021-4-15 15:37
ns1500巅峰火风鸟135都不带躲技能的 你85站不住?你肯定作业哪里抄错了

这个坚韧,不用管作业吧,有电戒,特效虽然才66   火鸟套也有6件啊,坚韧不是这两种撑起来的吧,只是我不知道为什么才不到五亿

zampano 发表于 2021-4-15 16:17:21

我发现我的ns火鸟的坚韧有127亿....

首度蛮子 发表于 2021-4-15 17:07:36

zampano 发表于 2021-4-15 16:17
我发现我的ns火鸟的坚韧有127亿....

所以我不知道为什么我的这么低啊,85都会打出春哥,你的应该是有聚能吧

zampano 发表于 2021-4-15 17:30:33

首度蛮子 发表于 2021-4-15 17:07
所以我不知道为什么我的这么低啊,85都会打出春哥,你的应该是有聚能吧

有聚能的   。。。

褚橙 发表于 2021-4-16 07:54:10

可以参考琉璃之前发的攻略 前期不要带分身技能
页: [1]
查看完整版本: 火鸟电戒坚韧带拉伤