Jameshwang 发表于 2021-4-21 09:55:00

问一下,博恩只有10的cdr,换成黑荆棘套,不吃地板技能,寇马克能不能活的更好

昵称9bb9ed 发表于 2021-4-21 10:38:59

求告知,随从身上cdr有用吗?船长有用吗?随从属性没有cdr,我担心没有用。

胜利啊雷 发表于 2021-4-21 17:53:52

大腿装备要洗冷却吗

魅影幽歌 发表于 2021-4-22 11:47:55

请问迅捷勾玉对随从生效么?

赎病师 发表于 2021-4-22 15:22:22

腰带可以用减8CD的那个啥名字来着的那个腰带~~~你一个博恩套装才10CD,这个腰带一个都有8CD啊,现在带冰环冲层,盲目腰带反而有点拖带怪的节奏~

就那个野蛮人 发表于 2021-4-22 16:11:23

跟帖学习,紫薯布丁

麦斯威尔 发表于 2021-4-22 16:58:28

单身狗多喝水 发表于 2021-4-22 19:56:36

手套带岩石护手可以吗

aha001 发表于 2021-4-22 20:26:57

claob 发表于 2021-4-20 13:41
寇马克力量练到4.5w了,楼主也不说清楚,秒回还是固定在19848。白费了无数个136级的宝石。2.5万力量封顶,再 ...

更新了啥不去看,还怪别人,世界的错,就你自己没错

刷刷刷刷芽儿 发表于 2021-4-23 09:29:54

太给力了大佬

杜垩登 发表于 2021-4-25 00:05:28

博恩的加经验效果大腿带着,对升级有用么?

文明小绅士 发表于 2021-4-25 19:46:56

标记一下!!!

Mercutio 发表于 2021-4-27 14:51:28

MARK一下看看

121231313人 发表于 2021-4-27 16:25:41

菩堤 发表于 2021-4-19 22:20
特意做了全远古的力量装备,力量有2.6万多,宝石都100级还带了个130的火牛,不带情缘打128层随从都死成狗。 ...

早反复试过了,人物不带侍从宝石,随从堆多少力量或坚韧,都是浮云。不管随从上什么宝石,或者上什么减伤装备,都是浮云。唯一有效果的,就是人物带侍从,瞬间,一切安静了,血线稳如磐石了。但问题来了,这个赛季法师冲层确实带侍从,但其他赛季或者BD呢。所以,这个激动人心的设想,并不能成为今后大家的常态。

瑟爹鄂湘 发表于 2021-4-27 18:14:57

嗯哼嗯哼萌萌萌 发表于 2021-4-15 10:23
还要用野蛮人给大腿刷装备吗

智力装备远古打卡基本就够了,还能通用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 追随者化身超级奶爸,每秒回血最高12万!2.7.0版本回复流寇马克配装分享