DMO 发表于 2021-4-13 23:52:43

饶舌宝石太难了

刷了有俩小时,牛杖其他材料都齐了,就缺它了。一路碰了俩园长哥布林,俩彩虹地精,可惜没掉翅膀也没掉虹光只有俩宠物{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}

艾尔之塔 发表于 2021-4-14 08:49:41

其他的好出吗?悬赏出了饶舌,其他都没有{:7_356:}

昵称8a0cc6 发表于 2021-4-14 08:56:53

前阵子表示做悬赏打琪塔拉掉了一颗{:7_398:}

专业刮痧猎吗人 发表于 2021-4-14 09:06:15

仲二楼 发表于 2021-4-14 08:56
前阵子表示做悬赏打琪塔拉掉了一颗

真就是踏破铁鞋无觅处 得来全不费功夫{:7_353:}{:7_353:}

弹面也不好吃 发表于 2021-4-14 09:28:39

这东西刷之前洗洗脸出的几率大

蛮腰不蛮 发表于 2021-4-14 16:45:21

我刷了三小时全齐了。打了4小时奇想郡,普通虹光出了6把,远古虹光都出了,就是见不到威廉。。

相依的大菠萝之 发表于 2021-4-14 16:53:17

昨天蹭了个彩虹一把出哈哈哈哈哈

Windmill1209 发表于 2021-4-14 16:56:36

悬赏掉了一颗,我给扔了,有头像框和彩虹了

topz 发表于 2021-4-14 19:39:59

这赛季做悬赏第一次打琪塔拉就出了,然后刷虹光时,刷出了威廉。翅膀也是前几个赛季,做悬赏首次刷到彩虹就出了。

哈斯ao 发表于 2021-4-26 04:42:02

半夜看你们刷饶舌宝石睡不着自己去刷半小时出货

十年VIP 发表于 2021-4-26 04:54:35

不难,选择难度6或者7,很容易出的,我饶舌都掉了3个,扔了,就是不知道彩虹头像和宇宙之翼那里出

ReleaseSpeed 发表于 2021-4-26 05:31:03

不刷没烦恼

紫鹤 发表于 2021-4-26 15:54:29

这东西我都快刷了三天了,已经放弃,感觉这赛季我这个号压根不会掉落!

封锁记忆 发表于 2021-4-26 16:07:00

确实有点我打了半天 直到晚上才刷出来,,,没有办法只有一直找寒冰洞,遇到冰瀑洞穴直接退出下一局

FansD 发表于 2021-5-19 20:42:23

开始刷第二个饶舌宝石,第一个出了之后才用一周,试试第二个会用多久。
页: [1] 2
查看完整版本: 饶舌宝石太难了