//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

1:谁是进度位?死灵还是法师?2:法师把小怪都清了咋办?该不该提醒他?3:法师清小怪和死灵清小怪哪个划算?4:这赛季要不要卡元素打了?发现好多法师都是分身有就放。
头像被屏蔽

130打了几次,都是小怪清完精英还有80%的血,法师那伤害太高了,建议大佬们了解下输出手法
头像被屏蔽

还想吐槽一下:多注意下蛮子的旗帜定点,听蛮子走准没错,有错也是蛮子的

符文:914

一般怪多是40打,法师召分身会卡死的吧?
如果40清完小怪,范围伤也把精英磨残血了,法师才干活!
一般135以下法师会比较猛,精英小怪都可以收,再高些的话法师不吃范围伤,清小怪不太行吧?

符文:293

法师引导你就踩,管他啥元素
头像被屏蔽

沉默之风暴123 发表于 2021-4-13 23:33
一般怪多是40打,法师召分身会卡死的吧?
如果40清完小怪,范围伤也把精英磨残血了,法师才干活!
一般135 ...

确实,130法师打的贼快,明天试试往上打看看
头像被屏蔽

130找俩法师就行了 不需要死灵   速刷的死灵第一波清白怪法师上班收精英 冲层法师门口站着吧

符文:104

1.死灵
2.法师能清光小怪?刷的多少层?低层无所谓
3.死灵清的快
4.哪个赛季都得元素阶段爆发

符文:48

松鹤大神不是说把音量调节,就能解决法师分身卡顿吗?

符文:24

在这里说这些有啥用。7278那些野爹谁听,有的那矛除了电风扇谁都扎不准,然后说你不给他双踩,白怪都没死拿什么刷cd啊?有的镰刀特效360发不出伤害说自己面板五百万没毛病。有的跟上一个队伍打一小时换你说怎么慢这么多,tmd上把他遇见三四次烂木林现在把把打到七八层怎么快啊。法爷更别说了,要么毁天灭地不管多卡我就要炸,要么在前面一阵乱跑,你在第一层打呢他连第三层什么图都告诉你了。有的人跟我说这版本没有20个点不要定点,然后你们三个在前面等他过来开塔电呢,他在后面自己单挑两个六十多血的护盾迅捷瞬移呢,然后还把40叫回去给他诅咒。就连dh都有穿恐惧带翻滚不带狂风冻结的,还有翻滚用击晕符文你问他为什么他说我天梯第59。这赛季是近三四个赛季以来组队伤害最乏力的 到现在两个礼拜了都在刷135到140,伤害一低野队就很容易出矛盾。就别说普通玩玩,我有一天在某鱼看直播,一个好几年老主播在那里说,火6是 引爆伤害被15码怪均分所以不能推进度哈哈。

符文:25

xiaxiahiahia 发表于 2021-4-14 09:28
在这里说这些有啥用。7278那些野爹谁听,有的那矛除了电风扇谁都扎不准,然后说你不给他双踩,白怪都没死拿 ...

以后遇到提20个点才打的,你就问他一句能不能定五个点就出王。看大佬咋说。嘿嘿。。。这游戏很多伪大佬也就拿个拼层的记录说事,撇开记录不看,其实啥都不懂。
头像被屏蔽

xiaxiahiahia 发表于 2021-4-14 09:28
在这里说这些有啥用。7278那些野爹谁听,有的那矛除了电风扇谁都扎不准,然后说你不给他双踩,白怪都没死拿 ...

确实,我定点都没人,前面十字路口三波精英,非得跟门口的精英死磕。感觉这赛季法师多少有点自信,也可能跟我打的层数低有关,今晚回去打个高的看看

符文:364

大佬描述的十分形象哈哈哈

符文:24

喋喋啊 发表于 2021-4-14 09:45
以后遇到提20个点才打的,你就问他一句能不能定五个点就出王。看大佬咋说。嘿嘿。。。这游戏很多伪大佬也 ...

跟他们说这些都浪费时间 旁边还有他朋友说你没听明白。这赛季反正很卡 不开心打到一半就说掉线走了。

符文:3

蛮子真成辅助了,法师全程找点拉怪蛮子过去聚怪,开干