//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1328 - 回复: 7

符文:34

今天下午用dh小号刷公共悬赏,遇到彩虹地精,就发消息问了一下要不要打,看看有没有活人。然后有一个人回了我说打完悬赏一起,我说好,就接着刷悬赏去了。过了一会有人说有两个挂机的,因为有彩虹关我怕被踢马上回话了。过了半分钟左右发了一个踢人投票,我以为是刚刚说话的那个人发的,也没仔细看就直接同意了,最后投票通过,人被踢了。接着我就收到一个私信骂我,说“他们两个挂机干嘛把我踢了”,还有一些骂人的话,我以为可能是有人没挂机但是也一直没说话,被别人以为是挂机的踢了,因为我投了同意,有点惭愧就没回他话,继续刷悬赏。等我刷完一幕发现剩下两个人竟然一直站城里没动,发消息也没人说话,然后我看了一下聊天记录,发现被踢那个是一直和我说话的人。也不是我踢的他,另外两个在城里挂机,所以是他自己踢了自己还是现在科技已经发达到会踢人的地步了??

符文:49

我昨天刷悬赏刷的好好的也被踢了,不知道是不是因为我刷太快了别人一幕没刷完我就已经刷完自己的第三幕去其他地方了,结果不久就被踢了,还好我把箱子领了……全程没有人说过一句话,也不知道是不是一样撞鬼了

符文:749

科技不会原地不动挂机的,原地不动挂机肯定是人为蹭箱子的,有人操作的,可能人在看电影之类的,所以可以投票

符文:1130

可以组回来,为什不组?

符文:0

3楼正解,看电影蹭箱子的

符文:34

光影之时 发表于 2021-4-14 00:22
可以组回来,为什不组?

因为他骂我了

符文:14

被踢了怎么组回来。

符文:247

双开 蹭箱子的!