松鹤灬 发表于 2021-4-1 14:35:56

win10专业版,20H2系统版本,暗黑3法师镜像卡顿问题讨论

论坛有没有和我一样的朋友?使用win10专业版,20H2系统版本,暗黑3法师招镜像就会卡顿,不招就没事,玩其他职业也完全没事的情况?画面卡顿的情况是:帧数降低、画面PPT(平常基本都是100+FPS)
网上查了关于20H2版本的一些情况,很多网友也碰到类似的情况,不限于玩暗黑3,坛友有没有好的办法可以解决这个情况(回退系统版本,重装除外)
*目前发现问题的根源在个别玩家法师镜像和全能法戒之间的联动问题,下了全能法戒就完全没事了,但是全能法戒高层必备呀。

路过的辣条 发表于 2021-4-1 14:56:06

更新显卡驱动或者降低显卡驱动版本,之前有类似的也就是这样

大黄Y 发表于 2021-4-1 15:13:12

企业版,1809也卡,一召镜像就卡

蓝色咖啡 发表于 2021-4-1 15:13:42

我也是同系统,没发现这种情况,一直开着垂直同步,关着抗锯齿,显示器是75刷新率的。显卡驱动用的是元月份出的版本,n卡。

松鹤灬 发表于 2021-4-1 15:18:30

蓝色咖啡 发表于 2021-4-1 15:13
我也是同系统,没发现这种情况,一直开着垂直同步,关着抗锯齿,显示器是75刷新率的。显卡驱动用的是元月份 ...

我试了开垂直同步,还是老样子,显卡驱动版本我试试看更新或者回退一下

须佐能乎丶 发表于 2021-4-1 15:23:16

跟你一样,开镜像就卡。賊难受。

暮雪 发表于 2021-4-1 16:06:12

也是,感觉召唤的同时不是顺畅的!但是这里提根本没用!国服官网提 感觉也没啥用!等美国大佬喷吧!

RikFCherry 发表于 2021-4-1 16:34:43

我去,我还没试过呢,我显卡是2060super,回去试试

蚂蚱蹦啊蹦 发表于 2021-4-1 16:46:15

win7 64位 火鸟套引导期间按传送会卡屏。这个看到也有人提过,应该不是个例。

吾主降临 发表于 2021-4-1 17:01:58

1809表示不卡啊,玩游戏还是要用LTSC版的,很少会遇到你们所说的问题。

塔拉夏的守护 发表于 2021-4-1 18:48:36

除外的方法可行,或者你试试以前win7的方法:电脑控制面板-颜色管理-高级里面换一个颜色选项

liyu2799 发表于 2021-4-1 18:55:16

这版本就是卡,我另外电脑更新最新测试版不卡,最近得找个时间重装了

shendezii 发表于 2021-4-1 18:58:10

没办法,我也出现过。怎么搞都不行 后来换回1607 你也可以关闭游戏录制功能

蓝色咖啡 发表于 2021-4-1 19:13:16

松鹤灬 发表于 2021-4-1 15:18
我试了开垂直同步,还是老样子,显卡驱动版本我试试看更新或者回退一下

敏感在哪里?

松鹤灬 发表于 2021-4-1 19:30:23

shendezii 发表于 2021-4-1 18:58
没办法,我也出现过。怎么搞都不行 后来换回1607 你也可以关闭游戏录制功能

XBOX我老早就卸载掉的
页: [1] 2 3
查看完整版本: win10专业版,20H2系统版本,暗黑3法师镜像卡顿问题讨论