褚橙 发表于 2021-3-31 15:22:41

23赛季主玩法师?

23赛季目前更新来看是无赛季buff的

褚橙 发表于 2021-3-31 15:24:34

除了法师 其他所有职业都玩过 各种BD也尝试过 有点腻了 法师不知道23赛季的强度如何 最关键是NS上好不好操作

褚橙 发表于 2021-3-31 15:26:29

不知道有没有之前NS玩过法师的朋友 操作方面怎么样 因为之前冰吞猎魔人已经吃过亏

褚橙 发表于 2021-3-31 15:27:44

还有法师的强度如何 因为之前玩过51 唯一一个玩到100层放弃的职业 强度差距太大

lifei2418 发表于 2021-3-31 15:37:20

目前在玩散件法师,基本就一个键,100层3分钟左右

褚橙 发表于 2021-3-31 15:40:51

lifei2418 发表于 2021-3-31 15:37
目前在玩散件法师,基本就一个键,100层3分钟左右

谢谢 我之前了解散件风法师 想问下散件风的强度基于上赛季第四萃取吗 只有3个萃取位如果还是能100层3~4分钟 那还可以

bestshuai 发表于 2021-3-31 16:48:18

法师散件风,比新火鸟打得高,也可能是新火鸟还没开发好

fatchick 发表于 2021-3-31 17:08:39

火鸟至少要频繁按3个健,射线,分身和爆破

大咖 发表于 2021-4-1 13:27:30

看了下视频,操作感觉有点复杂,

he东东 发表于 2021-4-1 16:27:17

我在非赛试了下,两个肩键射线、爆破按住不动,闪现赶路,全程只有两个拇指动

lifei2418 发表于 2021-4-9 09:42:13

褚橙 发表于 2021-3-31 15:40
谢谢 我之前了解散件风法师 想问下散件风的强度基于上赛季第四萃取吗 只有3个萃取位如果还是能100层3~ ...

我是非赛,所以就只有3萃取,而且还是没打卡的情况下,如果我打满120的卡,速刷110是没问题的

皮皮猫我们游 发表于 2021-4-10 12:56:04

散风一个键不死鸟两个键其他直接不用看
页: [1]
查看完整版本: 23赛季主玩法师?