上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 08:47:24

prt有啥用?

作为一个休闲玩家,不玩什么其他的游戏。王者荣耀早已卸载快1年了。
这里想问一下prt有啥用,每次出了prt都让我现赛季提前一个月结束掉了,看了ptr后现赛季玩起来索然无味。看了ptr各种介绍新赛季开始后玩起来也感觉不到赛季的新鲜感。
ptr缩短赛季寿命,降低赛季体验感。
ptr有啥用?

熊猫破坏神 发表于 2021-3-2 08:49:15

这鱼饵太臭 打回去重写

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 08:51:27

ptr不应该内部测试吗?不玩游戏的阿三拍脑门设计出的东西 150boss都被秒了,真是笑话

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 08:52:31

带着新鲜感玩赛季不好吗?

youjizy# 发表于 2021-3-2 08:56:36

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 08:51
ptr不应该内部测试吗?不玩游戏的阿三拍脑门设计出的东西 150boss都被秒了,真是笑话

同意,其实是他们自己不懂游戏

路人甲性别男 发表于 2021-3-2 09:00:19

{:7_367:}是不是哪天不更新新赛季你就满意了?

darkness_lady 发表于 2021-3-2 09:03:46

ptr就是大佬们疯狂输出的地方!你瞅瞅那满地的光就是不拣!非得是红光才去看看{:7_361:}{:7_361:}{:7_361:}

ZeroFinally 发表于 2021-3-2 09:05:00

你不看不就完了?

liyu2799 发表于 2021-3-2 09:07:15

免费的测试人员不香么~~~现在人力成本这么高{:7_396:}

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 09:11:19

路人甲性别男 发表于 2021-3-2 09:00
是不是哪天不更新新赛季你就满意了?

提前剧透完的电影你还会去电影院再看一遍吗?

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 09:12:10

也没说不更新赛季呀。赛季开始大家去体验不香吗?

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 09:12:50

三个月的赛季周期实际寿命有多久呢?

aepher 发表于 2021-3-2 09:19:00

ptr是啥? 什么叫休闲玩家?

小麻雀儿 发表于 2021-3-2 09:19:42

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 08:51

主要就是阿三不怎么玩游戏   找不出实际差距   需要高玩来发现提出   

上帝的玩偶 发表于 2021-3-2 09:21:19

小麻雀儿 发表于 2021-3-2 09:19
主要就是阿三不怎么玩游戏   找不出实际差距   需要高玩来发现提出

一个赛季整一个亲儿子 亲闺女。巫医这个角色是否可以申请退款
页: [1] 2 3
查看完整版本: prt有啥用?