老墨情人 发表于 2021-3-1 10:13:07

大家有没有觉得暗黑3越来越断手了

昨天看了一下我最爱的暗黑3主播爱迪生的PTR火鸟演示。
看了以后贼害怕,因为演示上来看太断手了。

我想说的是,断手不是问题,问题是无脑断手,或者叫不必要的断手。

说出来大家可能不信,我去年还是SC2的玩家,也玩DOTA,虽然这两款游戏也需要高度的注意力和集中的操作,但是累归累,不会有腻感。

作为夺魂之镰刀就开始玩的玩家,感受是目前暗黑3有点为改变而改变,其中一点就是断手断得有点没意义 。
    就比如某些BD,叠层和保持BUFF,我觉得真的没什么意义,连主播都大部分用宏,手动操作严重影响对环境和走位的判断。
    暗黑3就不应该搞成(纯属个人意见)一个街机动作游戏,总之就总感觉操作的设计发展方向哪里不对劲。
    是我太吹毛求疵了还是大家有同感,求讨论。

老墨情人 发表于 2021-3-1 11:23:33

明月如眉 发表于 2021-3-1 10:20:39

大佬可以换个职业玩耍啊,7个职业呢。。{:7_393:}

老墨情人 发表于 2021-3-1 10:25:34

明月如眉 发表于 2021-3-1 00:20
大佬可以换个职业玩耍啊,7个职业呢。。

只有6个吧?巫医我只用来赌裤子

雁迹谁家 发表于 2021-3-1 10:25:48

用鼠标宏就行了……

明月如眉 发表于 2021-3-1 10:27:00

老墨情人 发表于 2021-3-1 10:25

下赛季有了黑荆棘,就用不到巫医赌裤子啦。

老墨情人 发表于 2021-3-1 10:27:35

雁迹谁家 发表于 2021-3-1 00:25
用鼠标宏就行了……

用鼠标宏的话,那为啥设计师不干脆改一改
一个主流BD没有鼠标宏就玩得很痛苦(我并非反对鼠标宏)
这。。。。真的合适嘛?

小时候可壕了 发表于 2021-3-1 10:28:00

200的游戏已经下手了,50块一个入门级鼠标带宏的。问题也不大。哈哈

老墨情人 发表于 2021-3-1 10:28:09

明月如眉 发表于 2021-3-1 00:27
下赛季有了黑荆棘,就用不到巫医赌裤子啦。

总之巫医太丑了,如果我女儿长成这样我就卸载暗黑3

老墨情人 发表于 2021-3-1 10:28:47

小时候可壕了 发表于 2021-3-1 00:28
200的游戏已经下手了,50块一个入门级鼠标带宏的。问题也不大。哈哈

我现在就是用鼠标宏呀,但是感觉不如设计师改一改靠谱,有些新手就因为这个游戏体验差

5201Corgi 发表于 2021-3-1 10:30:09

同感!从豆角天谴开始就这种无脑重复断手按了,双黑奥陨更是到达巅峰,现在主流几个玩法更是如此。蛮子主动痛割宏,死灵吞噬宏,豆角三光走A宏,猎魔冰吞宏,确实有点无趣!我反正不用,觉得没操作性,还是最喜欢和尚打拳的BD,虽然我很菜

泪洒星空 发表于 2021-3-1 10:31:49

所以我最钟爱旋风蛮子{:7_355:}

明月如眉 发表于 2021-3-1 10:33:59

老墨情人 发表于 2021-3-1 10:28
总之巫医太丑了,如果我女儿长成这样我就卸载暗黑3

巫医瘦啊。。蛮子豆角胖。。

明月如眉 发表于 2021-3-1 10:34:41

跑题了,话说,可以用鼠标宏的呀。

ttt~~~~@ 发表于 2021-3-1 10:36:22

老墨情人 发表于 2021-3-1 10:25

下赛季裤子都不用赌了{:7_372:}

你们已无敌 发表于 2021-3-1 10:36:58

看着都累。。。。别说上了,1个小时就得虚
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家有没有觉得暗黑3越来越断手了