北河三 发表于 2021-2-27 15:00:17

有一句话想说,我17个角色需要至少17套随从装备。

现在随从装备还看智力,搞随从装备,要是还需要打卡的话,想想就吐血。不是没有宝石和钱,主要是麻烦。
(楼下抠字眼的累不累?我都说了是“至少”,还在楼下抠来抠去。)

小麻雀儿 发表于 2021-2-27 15:02:04

一个职业一个人物就行有武器库   

兰德里尼 发表于 2021-2-27 15:02:52

可说呢               

赤脚和尚 发表于 2021-2-27 15:03:32

据说打卡是不必的

董北北啊 发表于 2021-2-27 15:05:03

随从主属性有倍数有上限的吧,好像不用打卡也能到的

远古鹰 发表于 2021-2-27 15:13:53

你难道真的会17个角色位个个都玩吗?

幻术小菠萝 发表于 2021-2-27 15:29:27

小麻雀儿 发表于 2021-2-27 15:02
一个职业一个人物就行有武器库

我不喜欢用武器库,切换的时候总是把仓库搞得乱七八糟,而且还不能删除不想要的配装,辣鸡功能。

幻术小菠萝 发表于 2021-2-27 15:29:53

远古鹰 发表于 2021-2-27 15:13

会,我就是,17个角色每个都玩。

liyu2799 发表于 2021-2-27 15:37:19

幻术小菠萝 发表于 2021-2-27 15:29
我不喜欢用武器库,切换的时候总是把仓库搞得乱七八糟,而且还不能删除不想要的配装,辣鸡功能。

你把同部位的装备放在一个仓库页就不会乱
只能说明你不会收纳{:7_396:}

幻术小菠萝 发表于 2021-2-27 15:41:54

liyu2799 发表于 2021-2-27 15:37
你把同部位的装备放在一个仓库页就不会乱
只能说明你不会收纳

个人习惯不同,不是我不会收纳,我习惯把一个BD的装备放一起而不是一个部位,既然装备库想强行改变我的喜好,只能让它滚蛋了。

丶乱世浮萍 发表于 2021-2-27 15:43:10

数学不错,17个角色就需要17套随从装备!

cainiao_9527 发表于 2021-2-27 15:50:38

三个随从   三七二十一

蚂蚱蹦啊蹦 发表于 2021-2-27 16:25:20

对啊 不是应该17个人角色,每个角色三个随从3*17=51套随从装么?

北河三 发表于 2021-2-27 16:31:02

远古鹰 发表于 2021-2-27 15:13

我还真就是,并且每个角色都是两三个bd。就算我平常不全部玩,可总有想试试新玩法的时候,这样每次都要配一下随从装备你不觉得是个灾难吗?

远古鹰 发表于 2021-2-27 16:38:39

北河三 发表于 2021-2-27 16:31
我还真就是,并且每个角色都是两三个bd。就算我平常不全部玩,可总有想试试新玩法的时候,这样每次都要配 ...

我有14个角色,但我一个赛季常用的也就5,6个,其余的只是弱势bd的装备仓库。
复仇腕和垃圾时光我还有存货,给随从用的剩余装备随便打就是。
重新配装备什么的,d2全职业玩家根本不犯这个懒,毕竟d2好东西来之不易。给个想玩的bd配装备,从好几个角色身上扒下来再装上是家常便饭。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有一句话想说,我17个角色需要至少17套随从装备。