无情妻 发表于 2021-2-22 12:16:57

萌新请问 22赛季任务

赛季任务第二章的打造70级戒指护符怎么完成啊

破晓之闪光 发表于 2021-2-22 12:20:36

你走错片场了{:18_640:}

去珠宝匠那里随便做个70级的戒指或者项链就行了

无情妻 发表于 2021-2-22 12:23:57

没有配方啊

蛮子炖豆角 发表于 2021-2-22 12:24:46

打几遍悬赏就有配方了

o果果o 发表于 2021-2-22 12:28:25

一共有三个步骤

1--打1到4幕的紫色钥匙怪得到钥匙。

2--在第一幕用钥匙开启红门进去打材料。

3--第二幕城里买图纸。(悬赏任务不会掉落图纸)

具体操作如下。

1--只有钥匙怪才会掉开启红门的钥匙。按m键查看地图,紫色钥匙怪在地图图标上有一把钥匙的那张图里找。记得是折磨以上难度才会出现钥匙怪,如果找不到请提高难度。最好是折磨2以上难度。

2--打死紫色怪得到钥匙后,在第一幕城里,传送点右上方有一道木头门,敲碎木门进去右键分别点一下背包里的钥匙开启4个红门,进去打boss就会得到打造戒指护符所需材料。

3--然后在第二幕城里小贩-斯奎特(小女孩,幻化工匠附近,点她一下,有个“其它”选项)那里买地狱火护符或者戒指图纸,点开宝石工匠,右键学习图纸,然后就可以打造护符或者戒指了。

我想应该说的很清楚了。

ADM 发表于 2021-2-22 12:30:17

把宝石工匠升满,再去做几轮悬赏,看有没有首饰的图,有就直接做一个完成

阿伦网络 发表于 2021-2-22 12:45:11

看看,怎么说

嘎丶嘎嘎嘎 发表于 2021-2-22 13:34:08

赛季任务在珠宝匠那里做黄装就行了

寒风2015 发表于 2021-2-22 14:52:09

只要你有贵族宝石,70级黄色戒指或者项链在珠宝匠那里升级就行

无情妻 发表于 2021-2-22 14:58:52

Jien_ 发表于 2021-2-22 16:09:35

兄弟 玩到后边你会发现 居然有有更难的{:7_362:}

无情妻 发表于 2021-2-22 20:21:51

Jien_ 发表于 2021-2-22 16:09
兄弟 玩到后边你会发现 居然有有更难的

现在卡在20层大秘境这里了 不会玩

猫猫不爱吃鱼 发表于 2021-2-22 20:37:51

无情妻 发表于 2021-2-22 19:21
现在卡在20层大秘境这里了 不会玩

有YY没···我可以在线指导你完成赛季旅程

无情妻 发表于 2021-2-22 21:05:51