那酥软的步伐 发表于 2017-5-29 19:53:55

不要把半藏和黑百合相提并论吧

虽然两人同时在场会显得很坑,但起码在我2500—3000这个分段玩的好的百合真的很多,一枪一个脆皮也屡见不鲜,至于半藏you happy就OK,我在我这分段真没见过玩的好的半藏,我认为竞技半藏只有4000分以上的大佬才有资格使用

那酥软的步伐 发表于 2017-5-29 20:03:16

,4000分以下的通通去。。。。。。

肿了么 发表于 2017-5-29 21:44:50

黑百合现在确实是只有少数菜的抠脚的

肿了么 发表于 2017-5-29 21:45:47

我也不好说什么...

打算开飞机 发表于 2017-5-30 00:19:43

黑百合可以出现,半藏就算了吧

俺到了 发表于 2017-5-30 08:50:25

昵称e33cd2 发表于 2017-5-30 15:29:32

4000分天使玩家去玩半藏未必就比2000分半藏玩家玩的好,意识在那经验也不足,半藏是一个很吃经验的英雄

昵称e33cd2 发表于 2017-5-30 15:30:59

虽然不知道你大概什么分段,但我最近打快速感觉厉害的半藏越来越多了 金弓也越来越多了 楼上有人说半藏比赛上不了场的怕是没看过多少比赛,看也只看国内的

昵称e33cd2 发表于 2017-5-30 15:40:24

一个靠经验累积的英雄,随着时间推移,以后会越来越强的

唔哎游戏 发表于 2017-5-30 15:43:14

竞技玩的好的半藏遇过很多次,玩的好的百合没遇到过

gluetrue 发表于 2017-5-30 15:47:08

半藏被原切了还有点还手之力,打的不准靠探测剑和散混点分也行,寡妇是不准了屁用没有

无辜的小喵 发表于 2017-5-31 13:27:15

这俩英雄被定义为防御性英雄,我却觉得还是进攻的时候总更好点。

狙击的输出毕竟还是不稳,防御的时候万一空枪较多就等于凭空少人,压力太大。

相反进攻的时候可能狙掉一两个关键人物对面就崩了。

讲道理半藏的上限下限确实都比百合的上下限高,但难度也比百合高了不少。到现在哪怕职业选手恐怕都没几个能够驾驭这个英雄的{:7_365:}

惘梦华 发表于 2017-6-1 09:47:51

半藏太看手感了,黑百合枪法好的还稳定一点还稳定一点
页: [1]
查看完整版本: 不要把半藏和黑百合相提并论吧