对你有一种感觉 发表于 2017-5-9 19:03:28

免费周开小号炸萌新的什么心态?

都是弱智来着??这种人?? 早上开个小号给萌新补奶,关怀下萌新顺便练个安娜打打枪,然后就遇到很多把这种人!!拿个堡垒炮台一架就是那些耿直萌新注意不到的点,要么就拿个根基在那乱切,破坏萌新游戏体验最后还嘲讽?还玩天使不?嗯?气的我换出天使掏出小手枪,把他们法鸡头点烂。这种2000水平的也就只知道欺负下萌新,换大号他这水平我跟都不跟他飞好嘛?

对你有一种感觉 发表于 2017-5-9 19:09:27

就因为免费.开小号炸萌新的什么心态?

penck 发表于 2017-5-9 21:53:17

乱一个字,为什么隐者可以用剑把子弹挡开了,还能快速移动跳来跳去,还能突然冲过来用剑砍。

皮裤幸存者 发表于 2017-5-9 21:58:10

我和朋友去带萌新体验游戏 结果遇到个3级裂空把我们6个打爆

皮裤幸存者 发表于 2017-5-9 21:58:31

这些人到底想干嘛 自己号上不了分来欺负萌新有什么意思

范德萨飒 发表于 2017-5-10 08:56:33

归零者入侵                              

幕间休息 发表于 2017-5-10 09:57:26

今天玩小号黑百合堵门四杀。。但是我从不嘲讽

魅力大虫 发表于 2017-5-10 11:03:02

楼主说的不错,但是不要侮辱2000分可以吗因为我也2000多

来到你的城市 发表于 2017-5-10 11:08:37

为什么不会,有的人还真是开新号练手

gluetrue 发表于 2017-5-10 11:10:11

劝退萌新,别花冤枉钱,我很棒棒哦

一个人跳舞 发表于 2017-5-10 11:12:24

好多喜欢的皮肤表情还没到手,怎么可能开小号。

昵称e33cd2 发表于 2017-5-10 11:14:18

就只想问问打萌新优越感在哪里

十六区来的 发表于 2017-5-10 11:15:56

就是烦这种人 可是我是玩奶的qvq 我要是个主c能把他们头打爆

魅力大虫 发表于 2017-5-10 11:16:56

某猫主播不是经常开小号打鱼塘吗

唔哎游戏 发表于 2017-5-10 11:17:38

嘲讽的送一个举报不谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费周开小号炸萌新的什么心态?