嘻嘻呵呵你啊 发表于 2017-4-23 18:47:35

哇塞现在的天使都这么厉害吗

昨天第一次打竞技。。
今天定级完1400分段的竞技赛,第一局我们防守,然后我选了个托比昂,对面的人还没出来,我刚准备在奥丽莎身后架炮台,然后天使就说,这个地图(工业区)里面托比昂没啥用,让我换个。但是我也只会天使76dva.天使76都被选了,肉也已经有两个了,然后我就选了个堡垒,前期都还好,队友安娜一直奶我,然后安娜挂机了,天使没奶我,我就死了两次,被麦克雷开大打死一次,然后第二次是对面推车快到终点,我就在重生室门口打,天使也是刚刚复活就在我后面,突然对面的猩猩也开大然后过来把我和天使打死了,然后天使就开始骂我。还说我鱼塘?(不知道鱼塘是什么鬼)
然后我就说我不会输出,让我玩天使她玩输出示范一个啊
然后天使也挂机了。。。。

嘻嘻呵呵你啊 发表于 2017-4-23 19:11:39

天使都这么厉害吗

爱物及舞 发表于 2017-4-23 20:16:10

这种事情家常便饭了,我昨天从中午11点打到晚上11点,连饭都没吃,前八个小时陆陆续续掉了100分,后四个小时打回来300分,后四个小时的操作确实和前八个小时的操作完全不一样

爱物及舞 发表于 2017-4-23 20:16:41

上分还是要靠自己来的,队友只能影响百分之20

十六区来的 发表于 2017-4-23 20:51:01

不用 这个分段想玩啥玩啥 反正一进去都是输出 各凭本事呗

昵称6f6054 发表于 2017-4-23 23:47:48

前几天定级1800然后就没在上了

阿克懵德 发表于 2017-4-24 00:01:18

这种负面的都是很少的

阿克懵德 发表于 2017-4-24 00:01:41

包猪公 发表于 2017-4-23 23:47
前几天定级1800然后就没在上了

不打的话会掉分的

阿克懵德 发表于 2017-4-24 00:04:06

十六区来的 发表于 2017-4-23 20:51
不用 这个分段想玩啥玩啥 反正一进去都是输出 各凭本事呗

没有这么放弃的吧,都还是挺努力的

阿克懵德 发表于 2017-4-24 00:04:50

爱物及舞 发表于 2017-4-23 20:16
这种事情家常便饭了,我昨天从中午11点打到晚上11点,连饭都没吃,前八个小时陆陆续续掉了100分,后四个小 ...

自己心态好是最重要的

昵称6f6054 发表于 2017-4-24 01:38:29

阿克懵德 发表于 2017-4-24 00:01
不打的话会掉分的

无所谓了毕竟我刚开始玩这个游戏又只熟悉一个英雄打定级只是想看看自己在什么水平上

范德萨飒 发表于 2017-4-24 08:52:46

所以我死命练输出,为了不被喷

一个人跳舞 发表于 2017-4-24 09:27:08

这种意识流天使很强啊

幕间休息 发表于 2017-4-24 09:38:23

这种就是要来为所欲为了,玩骚东西

对你有一种感觉 发表于 2017-4-24 10:09:45

我也遇到过类似情况,我们打多拉多的地图,也是防守,然后第一个点没守住,妹子就开语音在里面尖叫(是真的尖叫),然后说队友怎么这么菜,我们都是五六十级妹子100多级。因为她话太多了一直开着语音骂人而且吼得很难听然后一个队友就喷了她。然后妹子就拉着跟她双排的大锤挂机了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 哇塞现在的天使都这么厉害吗